首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游
 

费县南张庄乡构建“一核两带”全域旅游格局

时间:2017-12-05 10:23:48  来源:临沂日报  作者:  字号: T   T
 

   费县南张庄乡立足旅游乡镇定位,积极推动文化旅游、健康养生、休闲农业发展,构建“一核两带”全域旅游大格局。

  “一核”,即以指动石旅游小镇为核心,完善旅游服务配套。该乡境内现有银座天蒙、云瀑洞天两大景区,年接待游客近 150万人次。为进一步完善旅游服务链,该乡在景区附近规划建设占地1000亩的指动石旅游小镇,投资10亿元,建设游客服务中心、生态停车场及系列园区等,为游客提供优质高效的配套服务。目前正在进行详细规划及地上附属物清理。
  “两带”,即向阳路沿线北部环蒙山康养旅游度假带及白埠河旅游路沿线高效观光农业带。该乡投资 2000余万元修建了10.75公里白埠河旅游路,沿途18个村庄土地肥沃、农产品资源丰富,发展高效观光农业条件优越。目前沿线已打造孙家庄现代农业示范园区一处,建设高温蔬菜大棚 18个。
  据介绍,该乡将在道路沿线流转土地1000亩,建设高标准蔬菜大棚、采摘园区及配套服务娱乐设施,发展高效观光农业。在北部景区南侧、市级美丽乡村示范片区内,规划建设8公里的向阳路,既方便当地群众生产生活,也缓解旅游交通压力,同时将小贤河水库、万亩优质山楂种植基地及徐子湖、云瀑洞天景区等旅游资源相连。目前已完成道路地上附属物清理。下一步,将围绕该区域,充分挖掘山水资源、历史文化资源及健康养生资源,招引洽谈文旅寿养项目,打造北部环蒙山康养旅游度假带。王娟
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:马术旅游异军突起
下一篇:全域旅游打造“美丽半程”
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
雷诺塔利斯曼有望12月上市 或搭1.6T动力
雷诺塔利斯曼有望12月
全球首款前驱10AT 十代雅阁亮相洛杉矶车展
全球首款前驱10AT 十代
青岛公交车进入“闪付”时代 可享受半价乘车
青岛公交车进入“闪付
还得再等等 国产版大众Arteon明年8月上市
还得再等等 国产版大众
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航