首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游
 

2018“山东好时节·烟台人游烟台”活动在龙湖启动

时间:2018-04-16 10:21:12  来源:水母网  作者:  字号: T   T
 

  樱花浪漫,春色醉人。4月14日,由烟台市旅游发展委员会、牟平区人民政府指导,牟平区旅游局、龙湖置业共同承办的2018“山东好时节·烟台人游烟台”活动暨2018龙湖国际海岸樱花节启动仪式盛大开幕。

  活动吸引了众多烟台市民、周边地区自助游、自驾游客前来观光游览,2公里海岸樱林,近3000株海岸樱花,成为烟台市民和游客的新赏樱胜地。樱花节期间,游客除了可尽情观赏樱花之美外,还可体验参与丰富多样的海岸文化活动。烟台旅游官方手机网——“烟台旅游头条”推出了“烟台旅游头条带你龙湖寻宝赏樱花”活动,用微信扫一扫现场布设的二维码,即可参与现场寻宝,200份旅游奖励免费拿。

  去年以来,市政府聚焦“旅游为民”,启动了“烟台人游烟台”活动,推出仙境海岸旅游节、大学生旅游节等各类节庆活动140余项、推出惠民游线路62条、惠及市民千万人次,有效激活了本地游市场,使广大市民的旅游获得感、幸福感、自豪感显著增强。为更好的满足广大市民日益增长的旅游美好生活需要,市旅游发委决定启动“2018年山东好时节?烟台人游烟台”活动,全年计划推出贺年会、赏花节、采摘节、亲海旅游节、冰雪旅游季、服务员节等十大系列100余项重点主题活动,着力营造“春有百花秋有果,夏有凉风冬有雪”的“全域、全季、全时”休闲好时节。其中,赏花节和百花汇是春季的“重头戏”,樱花节、杏花节、桃花节、梨花节等20余项赏花节庆将陆续闪亮登场。

  一直以来,牟平区委、区政府高度重视旅游业发展,在滨海高端旅游项目建设、城市形象宣传营销、乡村休闲旅游等方面取得积极成效,“蓝色牟平、一见钟情”形象深入人心。近年来,以龙湖樱花、里口山十里杏花谷、唐家夼桃花源、浩岭湖牡丹园为代表的牟平“四大花海”,已经逐步形成品牌;高陵生态产业园、养马岛渔家乐、枣园夼踏青、河北崖特色胡同不断圈粉;杨子荣纪念馆、胶东抗战第一枪纪念馆等为代表的红色旅游日益发挥重要作用。

  龙湖葡醍海湾是牟平区 “旅游+地产”融合发展的重点项目,拥有龙湖葡醍海湾商业街、北中国海公园、娱乐场、街心樱花林等旅游项目。由龙湖置业有限公司策划组织举办的龙湖国际海岸樱花节,是推动全域旅游,构建“宜居+宜游”、宜游促宜居融合的有效平台,是有效助力烟台旅游培育新动能的重要载体。

  烟台市旅游发展委员会张博副主任在接受记者采访时介绍:2018龙湖国际海岸樱花节是一个产业融合和旅游活动项目融合的成功案例,是旅游业+地产业,地产+旅游元素的融合,不仅满足了赏花的需求,还融入了高科技、美食、购物、娱乐的元素,满足了广大市民出游的需求。同时,他表示2018是烟台市旅发委继续开展烟台人游烟台活动,深入推广“旅游生活化,城乡旅游化”的理念,在去年取得较好的社会和经济效益的基础上,今年的活动将呈现主体多元化、节庆活动系列化、活动的品牌化,活动不仅由各级政府举办,全社会的各行各业的企业也可以举办,充分体现旅游业态的多元化和旅游业发展的全域化。年初市旅发委就征集和筛选如赏花、采摘、亲海、冰雪等十大系列100多项旅游活动,对创意强,内容丰富,特色鲜明的节庆活动,更加重视对其品牌的宣传、推广。据张博副主任介绍,近期烟台市将陆续推出“烟台人游烟台”走进莱阳濯村樱花节活动,莱阳梨花节,海阳梨花节,马家沟的百花节等系列活动,将为广大市民群众贡献涵盖全时、全域、全季的旅游活动。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:品舌尖游小镇 青岛崂山王哥庄发布全年十大节庆
下一篇:济南西部将打造明府城景观 乡村生态游好去处
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
曲阜石门山镇:牡丹园开园 国色天香惹人醉
曲阜石门山镇:牡丹园
恒大结盟中科院  涵盖人工智能、量子计算机等高科技领域
恒大结盟中科院 涵盖
曲阜清明假期旅游平稳有序其乐融融
曲阜清明假期旅游平稳
曲阜石门山镇:石门山美景引客来
曲阜石门山镇:石门山
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航