首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游
 

台儿庄运河国家湿地公园首届“茶文化”节开幕

时间:2018-05-17 15:07:49  来源:枣庄旅服政务网  作者:  字号: T   T
 

  5月13日,一场充满诗意与古韵、魅力与美感的咏荷品茗盛会——台儿庄运河国家湿地公园首届“茶文化”节开幕。在这次活动中,湿地公园被授予“枣庄市茶文化协会茶文化研学基地”、“台儿庄区蜀绣旗袍文化协会传统文化研学基地”。

  本次“茶文化”节有舞蹈表演《秋水伊人》、《书简舞》,茶艺表演《茗香雅韵》、《泉艺》、《水乡乌龙》、《江北茶韵》,还有古筝等表演,这些表演将茶艺文化与运河湿地休闲观光旅游完美融合。

  台儿庄运河国家湿地公园是中国第一家以运河湿地为主题的湿地公园风景区,也是山东省休闲渔业公园。运河湿地公园规划面积2500多公顷,以湿地资源保护与修复为前提,以台儿庄运河生态系统和历史文化为主元素,着力打造湿地观光旅游、休闲度假旅游、科普推广及文化活动等文化休闲之地。

  本次首届″茶文化节"的举办,是大众旅游与休闲文化结合的新尝试,将进一步提升湿地旅游的内在品质。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:西安童世界正式开建 恒大深掘中国内涵助力行业转型升级
下一篇:平邑县第四届大樱桃采摘旅游节开幕
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
西安童世界正式开建  恒大深掘中国内涵助力行业转型升级
西安童世界正式开建
郯城:返乡创业两兴旺 村内老人跟“沾光”
郯城:返乡创业两兴旺
山东郯城:“鲁南粮仓”机械化育秧忙
山东郯城:“鲁南粮仓
恒大西安童世界正式启动   打造世界级乐园填市场空白
恒大西安童世界正式启
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航