首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游
 

2018中国·枣庄第二届百合文化旅游节成功举办

时间:2018-06-12 10:14:16  来源:枣庄市旅服委  作者:  字号: T   T
 

  6月9日,2018中国·枣庄第二届百合文化旅游节活动在薛城区龙润生态园成功举办。本次活动的主题是“风情百合节,醉美新田园;生态蟠龙河,宜居新枣庄”,中国食文化研究会、中国烹饪协会、中国饭店协会、中国乡村旅游与休闲农业协会、重点酒店餐饮协会、市旗袍朗诵协会、相关企业家及新闻媒体代表等共计600余人参加活动。

  活动设置休闲农业与乡村旅游专题报告会,邀请北京农村经济和观光休闲农业方面专家结合乡村振兴战略和乡村旅游提档升级开展专题授课,并组织全市乡村旅游企业代表等100余人参加,促进乡村旅游从业人员进一步开阔视野,拓展思路。开展首届“龙润百合杯”“建生态文明·助乡村旅游”华夏诗文大赛、百合旗袍秀、旅游和服务业项目考察、山东省四星级休闲农业示范点揭牌、中国食文化研究会百合分会揭牌、赏百合花海、“中国鲁菜百合第一宴”等多项活动。

  通过举办活动进一步深挖农耕文化、百合文化、奚仲文化的内涵,集中展示了蟠龙河国家农业公园的高新农业孵化基地、生态田园科普基地、传统文化教育基地、绿色生态食品供应基地的独特魅力,发挥其引领示范效应,“以花为媒”“以花会友”,搭建合作平台和沟通桥梁,有效地推动了区域合作交流和一二三产的融合发展。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:端午小长假出游报告:青岛上榜十大热门周边游目的地
下一篇:济宁:高考后 暑期出游价格将呈阶梯式上升
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
这才对 ARCFOX LITE续航里程将大幅提升
这才对 ARCFOX LITE续
《来自海洋的你》开播 周雨彤演绎“跨物种”人鱼恋
《来自海洋的你》开播
郯城县杨集镇:“三夏” 生产进展顺利
郯城县杨集镇:“三夏
郯城:特色“空中吊瓜”好畅销(图文)
郯城:特色“空中吊瓜
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航