首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游
 

临沂经开区第二届醋庄葡萄文化旅游节8月10日开幕

时间:2018-08-09 15:26:58  来源:琅琊新闻网  作者:  字号: T   T
 

  国家级临沂经济技术开发区第二届醋庄葡萄文化旅游节定于2018年8月10日在临沂经济技术开发区梅家埠街道举行。

  本次活动旨在助推山东好运角田园综合体建设项目,大力实施乡村振兴战略,塑造乡村旅游整体形象,打响“醋庄葡萄”国家地理标志品牌知名度,让游客近距离体验开发区大好风光。

  文化节活动异彩纷呈,现场既有威风凛凛的锣鼓队开场比赛表演、精彩的文化演出及“全民健身日”活动暨骑跑两项迷你赛,更有亲子采摘活动、摄影采风、群众喜爱的葡萄采摘园评选,醋庄葡萄文化节热切欢迎您的到来。

  通讯员 张伟伟

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:“智慧旅游”,开启不一样的旅程
下一篇:暑期大放价 山东亲子游绝佳目的地出炉
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
MPV G50亮相/上汽大通C2B定制模式迎2.0时代
MPV G50亮相/上汽大通
百村千人健身秧歌大赛 在临沂罗庄街道山西头社区举行
百村千人健身秧歌大赛
“葡村安后 萄醉乡情”—滕州柴胡店镇第二届安后葡萄采摘节开幕
“葡村安后 萄醉乡情”
阳信首届葡萄节暨瑞鑫地毯特色小镇杯葡萄大赛即将开幕
阳信首届葡萄节暨瑞鑫
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航