首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游
 

台儿庄区强化服务保障提升旅游城市品质

时间:2018-08-10 15:03:45  来源:枣庄市旅服委  作者:  字号: T   T
 

  今年以来,台儿庄区旅服局把为人民谋幸福作为工作的出发点和落脚点,全心全意为群众和广大游客办实事、做好事、解难事。同时,围绕学习先进典型、发挥先锋模范作用, 不忘初心、牢记使命,在旅游服务业发展工作进一步抬高标杆争先进位,把工作、服务、责任融为一体,知行合一、担当作为,锐意进取、攻坚克难,以实际行动展现新时代旅服系统党员干部新形象。

  一是优化城区交通环境。从增加交通勤务、规范停车秩序、完善交管系统等方面着手,持续改善自驾游出行条件。在城区设置出入境联合检查点2处,引导过境货车绕行城区;累计新增、更换交通设施200余处,新建智能交通系统50处,设置停车场(含临时)12处、停车泊位3.5万余个。

  二是加强旅游市场监管。整合31家区直单位和6处镇(街)行政资源,成立全域旅游市场综治委,以辖区9家A级景区为重点,主动延伸监管触角,严厉打击倒卖门票、非法摊点、“黑出租”、乱收费等行为。今年以来,开展联合执法行动10余次,查处涉旅案件4起,依规处理20人,有效规范旅游市场秩序。

  三是抓实旅游安全防护。今年以来,制作旅游安全宣传手册5000余份,在城区和重点节点设置旅游志愿岗20多个,开展行业安全演练23次,开展行业安全培训33场次4000余人。统筹开展治安清查、隐患治理等205次,清查涉旅企业82家,发现、整改隐患224处,下达整改通知书55份,有力提升旅游安全水平。实行节事活动预先评估,分类分级启动安保方案,强化游客组织和现场管控,累计成功举办各类展演、赛事活动550余场,其中今年举办各类展演、赛事活动60场次。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:人间仙境在邹城 研学旅行有三仙
下一篇:邹城市巧抓“旅游+文化”奏响文旅融合新乐章
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
太白湖景区网络售票助力旅游服务提升
太白湖景区网络售票助
MPV G50亮相/上汽大通C2B定制模式迎2.0时代
MPV G50亮相/上汽大通
百村千人健身秧歌大赛 在临沂罗庄街道山西头社区举行
百村千人健身秧歌大赛
“葡村安后 萄醉乡情”—滕州柴胡店镇第二届安后葡萄采摘节开幕
“葡村安后 萄醉乡情”
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航