首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游
 

淄博文化旅游贺年会暨潭溪山冰瀑文化旅游节启动

时间:2019-01-11 15:34:48  来源:淄博旅发委  作者:  字号: T   T
 

  为繁荣活跃冬季文化和旅游市场,进一步拉动文化旅游消费和地区经济增长,1月10日上午,由淄博市文化和旅游局、淄川区政府主办、各区县文化旅游主管部门承办的2019“好客山东”淄博文化旅游贺年会暨潭溪山冰瀑文化旅游节启动仪式在淄博银座华美达酒店举行。

  会议期间,山东嘉华国际旅行社与淄博景辉旅行社、淄博金周旅行社与中国国旅潍坊分公司负责人上台签订游客输送协议,实现互利互惠,共赢发展。

  淄博市政府副市长盖卫星、淄博市政府副秘书长刘波、淄博市文化和旅游局党组书记周茂松、淄川区政府区长闫桂新、潭溪山旅游区董事长侯纪山共同启动“好客山东”(淄博)贺年会暨潭溪山冰瀑文化旅游节。

  据悉,2019淄博旅游贺年会围绕春节、元宵节等节点,突出“走进新代,共享幸福年”主题,超前谋划、精心组织、全面发动,依托资源优势,精心策划推出赏冰瀑冰灯之旅、温泉养生之旅、滑雪运动之旅、民俗灯会之旅、休闲采摘之旅、古玩淘宝之旅、博物馆之旅等7大主题特色文化旅游线路和60余项文化旅游活动,倡导文化旅游企业推出全民分享文化旅游的惠民措施,积极引导市民参与文化旅游消费,大力营造浓厚、热烈、祥和、幸福的淄博年俗文化旅游氛围。邀请全省乃至全国的游客欢迎“冬游”淄博,来淄博观冰瀑、赏民俗、泡温泉、玩滑雪、乐采摘,欢欢喜喜过大年。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:2019上九山景区古庙会品美食赏演艺
下一篇:第五届中国·枣庄台儿庄古城国际冬泳节开幕
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
2019年临沂市“青春扶贫 益暖齐鲁”启动仪式在平邑举行
2019年临沂市“青春扶
临沂河东:1517.34万重奖科技创新人才
临沂河东:1517.34万重
过年就来台儿庄,寻找儿时记忆中的年味儿!
过年就来台儿庄,寻找
宁阳县磁窑镇获评“2018全国综合实力千强镇”
宁阳县磁窑镇获评“20
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航