首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 美食
 

第二届济宁乡村旅游美食节在邹城举办

时间:2017-11-29 10:08:40  来源:邹城市旅游局  作者:  字号: T   T
 

   11月25日,第二届济宁乡村旅游美食节在邹城市三仙山景区拉开帷幕。济宁市旅游发展委员会副主任郑庆军出席活动并讲话,邹城市副市长吴婧致辞,邹城相关市直部门、镇街负责同志及济宁各县市区旅游餐饮企业代表参加活动。

  吴婧在致辞中指出,近年来邹城市深入实施文旅兴市战略,倾力打造“孟子修学游”“邹东深呼吸”两大旅游品牌,A级景区创建、产品业态创新、立体化营销和旅游要素提升等工作取得新突破。本次济宁乡村旅游美食节既是一场名副其实的美食盛宴,也为邹城各景区和旅游餐饮企业提供了交流学习平台,希望各旅游企业把握机遇、博采众长,合力做精做优“邹东深呼吸”旅游产品,持续提升乡村旅游的竞争力和美誉度。
  郑庆军在讲话中强调,本届济宁乡村旅游美食节的举办,将进一步汇聚特色旅游餐饮文化,繁荣旅游餐饮市场,提升“济宁乡村旅游美食节”品牌知名度和影响力,希望旅游餐饮企业增强旅游业发展的责任感和使命感,打造旅游餐饮典范,树立起行业标杆,全面丰富乡村旅游发展要素,加快全市旅游业转型升级跨越发展。
  随后,与会领导和嘉宾共同为评选出的特色菜品颁奖。据了解,本次美食节以“乡村旅游+美食”为主题,旨在发掘展示地方特色餐饮文化,在给游客带来一场美食盛宴的同时,有效推动乡村旅游特色化、精品化发展。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:寻访鲁南民间美食—枣庄潮妈辣子鸡
下一篇:曲阜市陵城镇举办百姓儒学节面点美食大赛
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
还得再等等 国产版大众Arteon明年8月上市
还得再等等 国产版大众
沂水县泉庄镇:火红山果“热”了农场“暖”了游客
沂水县泉庄镇:火红山
寿光市羊口镇举办首届汉服集体婚礼
寿光市羊口镇举办首届
实木定制渐成家居新风尚
实木定制渐成家居新风
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航