首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 文摘
 

异地恋的甜蜜蜜

时间:2017-08-24 07:36:53  来源:山东在线  作者:朱旭  字号: T   T
 

   “老婆,感谢你一直以来对家庭的付出,对我工作的支持和理解。虽然相隔两地,但是我始终惦记着你,牵挂着这个家。风风雨雨,我们的心一直在一起。”这就是福州供电段三明北供电车间三明北供电工区李通在婚礼现场念给他新婚妻子姗姗的深情告白。

  缘,妙不可言,有时远在千里又近在咫尺。李通和姗姗的双方父早就相识,同在一个城市生活。他们从小就在不同的场合见过,对彼此也都留下了美好的印象。长大以后有了各自的工作,鲜有时间和机会接触。
  天降良缘,有一次女方的姑姑去拜访李通的父母,谈到子女婚嫁时说:“咱家大通有女朋友吗?”李通的妈妈回答道:“还没有,我记得你有一个侄女叫姗姗,我们和李通都见过,印象不错,挺好一姑娘。你看把我们家儿子和她撮合成一对行不行?”姗姗的姑姑说:“你跟我想到一起去了,我早想把俩孩子撮合一起去,这不我还着急盼着吃喜糖呢。
  就这样,在双方亲属的撮合后,他们谈恋爱了,私下互留了联系方式。通过一段时间的交往,互诉衷肠,双双坠入爱河,正式开始相爱相恋。时光如梭,眼看李通就要回福建上班了,临别前心里对自己的爱人依依不舍,但又想到工作的责任与担当,于是他对姗姗说:“不要难过,我会经常回来,虽然见不到面,但是我会每一天都想你,每天都会和你联系。”就这样,姗姗第一次眼含热泪送走了她的意中人。
  在李通眼中,作为白衣天使的女友不仅在工作上认真负责,生活中也是一位聪明伶俐、勤俭持家的贤妻。更令他满意的一点是姗姗经常去他的父母家看望老人,十分孝顺懂事。
  而在女友眼中李通是一个又担当、责任感强的好丈夫。身材挺拔,魁梧有力,踏实肯干,是值得托付情感终身的好儿郎。
  可是俗话说“牙齿和舌头,也有相咬的时候”。毕竟是异地恋是需要付出更多的精力和耐心。有一段时间,车间党支部书记徐阳看到他心事重重,于是问道:“小伙子,为啥闷闷不乐?”李通说:“最近工作任务重,连续好几天的夜班,白天休息所以不能跟女友常常联系,她总说我不在乎她。”书记此时耐心的劝慰道:“铁汉柔情,由于我们的工作性质,你虽然不能常陪伴她左右,但是关心不能少,联系不能缺,要她了解到你每天做什么,想什么,多交流,将心比心。”李通听完此番话语受益匪浅,比以前更关心姗姗,他们的感情愈加稳固恩爱了,很快就步入了婚姻殿堂。
  现如今,姗姗已经身怀六甲,准爸爸李通也迫切希望早一天见到他们的宝宝。一有时间他就回家陪老婆一起散步,一起做孕检,做家务,哄她老婆开心,让她能够平安快乐地待产。他也谋划申购一套职工福利房,努力工作,为他们幸福的小家勤奋打拼,撑起一片天。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:停留七月的时光
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
品果品 住树屋 采摘季在山东峨庄古村落国家森林公园启动
品果品 住树屋 采摘季
平邑县黄草坡村农民处暑忙秋
平邑县黄草坡村农民处
任烨女子单人皮艇摘银!创山东女运动员全运会激流回旋最好成绩
任烨女子单人皮艇摘银
北欧风不冷清 89平色彩两居温馨更有烟火气
北欧风不冷清 89平色彩
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航