首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 消费
 

大誉普洱:古树普洱领军品牌,只为遇见爱茶的你

时间:2018-05-14 16:12:19  来源:  作者:  字号: T   T
 

  大誉普洱,高山古树普洱茶领军品牌,专注普洱十余年,致力于为广大茶友提供高品质的普洱茶。大誉普洱以“坚持做100%古树纯料普洱茶”为宗旨,坚持原始森林采茶,采用传统工艺加工,最大程度的保留普洱的原始香醇,真正做到国人喝得起的良心茶、放心茶。大誉普洱,隐于喧嚣之外,匿于深山林中,世代传承,静心采茶,片片臻选,匠心做茶,只为每个华夏之孙都能品尝到昔日帝王茶,誓做中国领军普洱品牌,引领世界普洱风范。

1.png

  大誉普洱经营理念

  为了给茶友们提供上等的高山古树普洱茶,大誉普洱始终坚持“信誉为本,诚信经营”的理念,所有茶叶全部来自西双版纳原始森林,有自家包的茶山,自己的茶厂、实体店,不掺杂、不做旧,从源头把控品质,坚持只做100%天然古树普洱茶。

2.png

  大誉普洱的核心价值

  大誉普洱始终把“传承普洱文化”作为价值核心,以茶友的需求为己任,为茶友们提供高性价比的纯正普洱茶。大誉普洱坚持采用传统工艺、坚持纯手工制作,最大程度的保留古树普洱的原滋原味,真正做到国人喝得起的良心茶、放心茶,让普洱文化能在现代生活中延伸不息。

3.jpg

  大誉普洱的服务承诺

  大誉普洱认为,好的普洱茶需要配备好的服务,才是互联网+普洱茶的制胜法宝。大誉普洱会根据茶友们的需求推荐对应的茶品,但绝不一味地引导高消费,大誉普洱只会为茶友们分享更多的普洱知识,传播茶文化,帮助每一个爱茶的人真正成为懂茶人!除此之外,大誉普洱保证全部正品,承诺假一赔十,七天无理由退货,支持货到付款,验货满意后再付款。大誉普洱不看中利润,只求货真价实,无愧于心。

4.jpg

  大誉普洱发展至今,服务了数十万的普洱爱好者。大誉普洱能够赢得茶友们的喜爱,证书因为大誉普洱能够坚持做到,以客户的需求为需求,以客户的顾虑为顾虑。今后,大誉普洱也将不忘初心,继续发掘和传承普洱文化,用普洱茶彰显中国传统文化的深蕴。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:大誉普洱——结识天下爱茶人,传承千古茶文化
下一篇:人脉大师震撼来袭精准加粉全新启航
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
五月花开  月季争艳
五月花开 月季争艳
临沂罗庄区“红马甲”成临沂市月季节文明风景线
临沂罗庄区“红马甲”
有一个季节叫春天 有一种景象叫“百强巡展”
有一个季节叫春天 有一
独特韵味家装风格 从新中式客厅开始
独特韵味家装风格 从新
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航