首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 消费
 

当皮肤管理遇上镜面医美,将碰撞出怎样的火花?

时间:2018-08-10 15:53:37  来源:  作者:  字号: T   T
 

  医学美容相对于生活美容的神奇之处在哪里?如何将生活美容的客人成功嫁接到医学美容?这些问题困扰着许多镜面加盟商伙伴。2018年8月8日,镜面加盟商医美培训会在镜面医美总部顺利召开。镜面医美总经理段懿凌、美学设计总监张竹青、市场经理王焱及镜面加盟商伙伴们参加了培训会。

  镜面医美总经理段懿凌提出,美业是一个更新特别快的行业,只有永远保持学习的态度和能力,才能真正帮助客人完成华丽转身。同时她也指出,现代人生活节奏加快,客人最稀缺的就是时间,这是将客人从生活美容嫁接到医学美容最好的时机。镜面医美作为体系完善、设施齐全的医美机构,是非常好的学习平台,段总希望他们都可以借助镜面医美这个大平台,实现自我超越,成就自己的美业梦想。

  随后,镜面医美市场部经理王焱做了镜面医美品牌文化介绍。品牌文化是一个公司的灵魂,只有在镜面医美品牌文化精髓的强大指引下,才能更有目标的开展工作,更好的为客人服务。同时他也介绍了一些将客人从生活美容嫁接到医学美容的有效方法,获得加盟商的欢迎。

  最后,镜面医美美学设计总监张竹青通过理论与实操相结合的方式,从美人肌、美人线、美人脂、美人胸四个方面切入,通过细致入微的讲解,为加盟商献上了一场内容丰富的蜕变“美人计”。沙盘演练环节,加盟商们一对一扮演咨询师与客人,认真分析项目优势,讨论话术,并积极向张总监请教。现场气氛热烈,高潮不断,加盟伙伴们表示今天的培训收获颇多。

  镜面加盟商医美培训会的圆满举办,是对镜面加盟商扶持计划的第一步。此后还会经常开办系列培训会,为镜面加盟商提供一线美业资讯、最新医美项目解析及营销手段教学。镜面医美将通过自己雄厚的实力,链接更多资源与渠道,致力于为加盟商伙伴提供更好的平台,并与加盟商伙伴一起传播美,让更多的客人在体验了镜面医美高质量的服务后,轻松变美。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:追求极致的声音——柏谱自由M3众筹在即
下一篇:威海海参销售平台小程序正式成立, 注重养生者的福利来了
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
太白湖景区网络售票助力旅游服务提升
太白湖景区网络售票助
MPV G50亮相/上汽大通C2B定制模式迎2.0时代
MPV G50亮相/上汽大通
百村千人健身秧歌大赛 在临沂罗庄街道山西头社区举行
百村千人健身秧歌大赛
“葡村安后 萄醉乡情”—滕州柴胡店镇第二届安后葡萄采摘节开幕
“葡村安后 萄醉乡情”
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航