首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 消费
 

【双11优惠季】成都艺星邀您参与购美狂欢节,共享抄底价

时间:2018-11-06 16:32:06  来源:  作者:  字号: T   T
 

  “你这辈子,有没有为什么拼过命?”

  “没有...

  但我为双十一拼过赞啊!”

  每天起床第一句,先给战队打个气!

  早上睡醒打开手机,我又收到了好几条微信消息,一模一样的:各种pk赢能量...

  为什么是“又”?

  因为自TB战队PK集能量活动开始以来,很多人已经被铺天盖地的点赞消息淹没整整11天了。微信上,对话框无数条群发的复制点赞消息,列表满屏的tb点赞群。

  “无聊和厌烦”

  在这场集赞活动中,大部分人都感觉到了不适。

  微信好友的求赞链接发过来,一开始碍于人情都会帮忙点一点。但只要有了第一次,就再也停不下来了,他们没有办法再去拒绝第二次,第三次。

  不知道从哪一天开始,那些“死去”的好友和微信群都活过来了。

  苦苦点赞分能量?“100能量=1元”

  你消费的“人情”跟你收获的优惠,完全不成正比!

  现在来到成都艺星双11时尚典礼,让您告别烦恼,畅享魅力欢欣。

  成都艺星双十一巅峰底价!

  双11值得你剁手的事情,不应该只是买买买,还有美美美。

  毕竟只要颜值上去了,不管穿什么、涂什么颜色的口红、喷什么味儿的香水,都会是人群中的焦点

  成都艺星#双十一购美狂欢节#

  这些最最最最受欢迎的人气项目,全部!抄底回馈!

  如果你觉得这些都不是你想要的,你也直接上门咨询哦~或者是直接在后台给小艺留言你想要的项目,小艺会为你解答的哦!

  最后成都小艺再次提醒大家:

  以上活动时间仅限2018年11月1日-11月17日!

  看好了就赶紧下手哦,否则错过这一波,可能就真的要再等一年了,到时候可别怪小艺没有提醒你哦!

  告别烦人的推荐拉票,提升自己魅力,维护亲朋友情,这个秋冬,成都艺星温暖泉城星粉!

  成都艺星整形全“星”级整形体验,成都艺星双11购物狂欢季,美丽专家携手魅力手段打造时尚达人!

  更多详情尽请咨询成都艺星官方网站、微博、微信,更有惊喜礼包等您来开启!

  成都艺星官方网站:http://www.cdyestar.com

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:2018年"双11":山东人购买力排名全国第六位
下一篇:太子乐妈妈解放日 火爆抖音的放松操你跳了吗?
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
郯城县杨集镇美丽乡村建设融入文化元素
郯城县杨集镇美丽乡村
山东郯城:“非遗大戏”送乡村(图文)
山东郯城:“非遗大戏
沂蒙山龟蒙景区喜迎今冬初雪
沂蒙山龟蒙景区喜迎今
韩国全州大学国际交流院副主任李秀珍:不用高考就可去韩国读本科
韩国全州大学国际交流
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航