山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 体育

卡马乔正式抵京 足协高层接机周日将签约

时间:2011-08-13 18:09:22  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  北京时间8月13日早晨6时50分左右,国足新任主帅西班牙人卡马乔和他的3名助教以及妻子团队抵达北京首都国际机场。中国足协国管部部长曹景伟等  4名官员到机场迎接。国内外近30多家媒体在机场报道卡马乔抵达。足协新闻办也确定将于8月14日(周日)上午10:00举行签约仪式。

  早上6点钟不到,北京首都机场就出现了前来等待的各路媒体,而中国足协的官员们这一次也不再遮遮掩掩,国管部部长曹景伟、技术部副主任李飞宇、国家队副领队郭炳颜、外事部翻译张弨也在6点20分出现在了首都机场T3航站楼的国际到达出口。看到这几名足协官员,记者们也吃了一颗定心丸,大家可以肯定卡马乔不会从其他通道悄悄“溜走”。

  6点50分,卡马乔的身影出现在国际到达口,现场立刻引起一阵骚乱。刚一走出来,一直守候在这里的西班牙电视台记者叫住了卡马乔,对这位即将上任的中国队主教练进行了简短的采访。随后,在足协官员的保护下,卡马乔开始前往停车场。在他的身后,战术教练卡塞伦、体能教练加斯帕、“球探”加列戈以及卡马乔的太太、经纪人都一同到达。

  在机场,卡马乔一直没有躲闪媒体们的镜头,直到乘坐足协安排的迎接车辆,卡马乔一直保持着很平静的神情。随后,卡马乔一行人下榻在昆仑饭店。

  在今天早上的迎接队员之中,并没有见到足协两位高层韦迪与于洪臣,包括万达集团的人员也没有出现。按照计划,卡马乔将在今天下午与韦迪、于洪臣以及万达集团董事长王健 undefined undefined(微博) 林见面。晚上有可能前往工体观看北京国安 (微博) 与南昌衡源 (微博) 队的比赛。8月14日上午10点,中国足协将正式召开新闻发布会与卡马乔签约,宣布卡马乔正式出任中国队新任主帅。

 
 
上一篇:卡马乔:必要时将祭出三前锋
下一篇:世界球队争相来华 球迷大饱眼福
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航