首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 体育
 

“天辅杯”2017绵阳仙海湖铁人三项挑战赛即将开赛

时间:2017-09-11 15:36:38  来源:  作者:  字号: T   T
 

   “天辅杯”2017绵阳仙海湖铁人三项挑战赛将于9月17日开赛。该项赛事由绵阳市教育和体育局、绵阳市仙海水利风景区管理委员会主办,本次赛事为中国铁人三项运动协会注册C级赛事,共分为全程组、半程组、接力组和小猎豹5K共四个组别。

2017-09-11 15 38 34.jpg

  绵阳仙海湖作为国家级AAAA景区,湖水沁爽通透,景致清秀,畅游其中,其乐无穷。仙海湖特色林荫赛道,无论是坡度还是弯度,都极适合公路车骑行。错落的景致让赛事过程,步步都有新感受。仙海边清爽的湖风,不时划过的飞鸟让铁人三项紧张的比赛过程,变得富有生机与舒适感。

  比赛起点设在仙海亲水湾,选手在仙海湖内游完相应距离后,在转换区换自行车出发沿环湖路骑行,在转换区沿湖跑步,最终抵达仙海湖婚庆广场,完成比赛。
  本次赛事的特色在于设立了三人半程接力和小猎豹5K行动,提升了铁人三项的参与度,掀起了绵阳仙海湖的铁人三项运动热潮。
2017-09-11 15 38 45.jpg
  赛前热身由专业教练带队,以保证运动员们在赛前做好充分的准备,投入到赛事当中。为保证赛事顺利进行,赛道沿途设立了多个补给点,补给点为参赛选手提供奶品、饮用水、运动饮料、冰桶、降温海绵等,完善的运动员补给,助力为运动员们提供更优的赛事体验。
  本次赛事参赛选手包含国内铁人三项运动协会会员、铁人三项俱乐部成员及境内外业余运动员,赛事精彩纷呈,激情无限,届时,来自全国的铁三爱好者将会在这体验绵阳仙海铁人精神的同时,还会切实感受到人文仙海的独特魅力。
  特别感谢冠名单位董事长谢娜女士对本次赛事的支持和关怀,特别鸣谢绵阳天辅电子商务有限公司对绵阳仙海湖铁人三项挑战赛的独家冠名。鸣谢康师傅优悦矿泉水、四川雪宝乳业集团有限公司、奇迹健身、卡拉宝功能饮料、锦泰保险对绵阳仙海湖铁人三项挑战赛的大力支持。(谢岚)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:2017广东肇庆首届豪马健美健身公开赛即将开赛
下一篇:80名国际顶级职业风筝冲浪选手欢乐海上同台竟技
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
金秋葵花香,游客次第来 ——罗庄区摄协赴兰陵国家农业公园采风
金秋葵花香,游客次第
山东郯城:白露时节忙秋管
山东郯城:白露时节忙
2017年沂水县第七届全民健身运动会暨第五届老年文体艺术节  乒乓球比赛开幕
2017年沂水县第七届全
重庆田野遍地金黄 秋空之下农民忙“晒秋”
重庆田野遍地金黄 秋空
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航