首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 体育
 

2017广东肇庆首届豪马健美健身公开赛即将开赛

时间:2017-09-11 15:39:59  来源:企业报道  作者:  字号: T   T
 
  2017年广东肇庆首届豪马“天玺御璟杯”健美健身公开赛将于10.8日广东省肇庆市端州区星湖大酒店举行。
2017-09-11 15 40 54.jpg
  本次比赛由肇庆市健美运动协会、肇庆市豪马健身服务有限公司主办,豪马健身荟、飞马体育承办,肇庆市体育局指导,大赛由天玺御璟独家冠名。赛事分为男子传统健美、男子健体和比基尼小姐,健美项目按体重分组、其他项目按身高分组。
2017-09-11 15 41 27.jpg
  广东肇庆健美健身事业又即将创造一个新的里程碑! 本次大赛组委会主席庄广友-全国健美冠军、深圳庄之队创办人、肇庆市健美运动协会终身荣誉顾问;秘书长姚东耀-国际健身冠军、豪马投资机构创始人、豪马健身荟董事长、肇庆市健美运动协会法人会长。
2017-09-11 15 41 27.jpg
  大赛组委会特邀裁判成冰-广东省光耀健身连锁管理有限公司执行董事、深圳健美健美操运动协会副会长、CBBA国家级裁判;黄玲-深圳豹风健身创始人、深圳健身小姐冠军、CBBA国家级裁判;马照耀-深圳天恒堂功夫康体文化会馆创办人、ABBF亚洲健美联合会裁判;吴亘-CBBA国家级裁判;通过这个比赛可以让更多的健身健美爱好者了解这项运动,了解这项运动的发展,我们希望通过这次比赛让肇庆的健身健美事业得到更好的发展!
2017-09-11 15 41 39.jpg
  预祝2017广东肇庆首届豪马“天玺御璟杯”健美健身公开赛圆满成功!
  欢迎大家到来美丽的广东肇庆,肇庆人民欢迎您!(谢岚)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:2017中华民族大赛马鄂尔多斯达拉特旗站圆满举行
下一篇:“天辅杯”2017绵阳仙海湖铁人三项挑战赛即将开赛
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
中期改款/外观升级 高尔夫Sportsvan亮相
中期改款/外观升级 高
更漂亮更实用 大众全新POLO法兰克福亮相
更漂亮更实用 大众全新
金秋葵花香,游客次第来 ——罗庄区摄协赴兰陵国家农业公园采风
金秋葵花香,游客次第
山东郯城:白露时节忙秋管
山东郯城:白露时节忙
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航