首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 体育
 

金乡县徒步协会第三届队列比赛成功举办

时间:2017-11-14 09:30:00  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

   本网讯 为更好地开展好全民健身活动,丰富人民群众的精神文化生活,同时也为了更好地宣传金乡,推介金乡。11月11日,金乡县徒步协会“腾骏祥杯”第三届队列比赛活动在济宁教育学院成功举办。县政府教育督导室主任李忠亮同志在会上做了重要讲话。来自于金乡县各镇街一千多名徒步队员以及徐州市徒步协会、济宁市各县徒步协会的领导也应邀参与了本次活动。

2017-11-14 09 32 05.jpg

  上午九点半,活动正式开始。按照预定的比赛规程,首先进行了团体比赛。参加比赛的各个徒步队在金乡县徒步协会会旗的指引下,按照比赛规则先后走过了主席台。你看,那整齐的步伐、昂扬的斗志,彰显出金乡徒步人强大的凝聚力和团结向上的精神风貌;那高亢、嘹亮的“金乡徒步,永不放弃,健康生活,从我做起”口号声,流露出金乡徒步人对健康养生,休闲文化的渴望。各参赛队队员本着“友谊第一,比赛第二,不忘初心,重在参与”的原则,尽展本队最美丽、阳光的一面。随后进行了拔河比赛,参赛的各队队友密切配合,赢得了围观队友们的一阵阵喝彩。
  金乡徒步协会成立以来,在金乡县委、县政府的支持下,在社会各界的大力支持下,在全体徒步运动爱好者的共同努力中,协会不断发展壮大,在推动全民健身运动工作中做出了巨大贡献。目前金乡县徒步协会已经拥有会员近两万人。每天,协会的队友们都自觉践行“健身徒步,拼搏进取”的徒步精神,相互依存,彼此宽容,互敬互重,同舟共济,坚持徒步,倡导文明和谐,奉献力量,已经成为宣传金乡、发展金乡、展示最美金乡的最有说服人的名片,更是对外展示大美金乡文明和谐的代言人!
  经过两个多小时紧张而又漫长的比赛,随着吕辉会长宣读比赛成绩并颁奖,活动圆满结束。
  比赛结束后,队友们纷纷表示今后要多多参加健身活动,在徒步中畅想青春,在徒步中感悟力量,在徒步中传递正能量,以实际行动助力于金乡文明城的创建!
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:跑游山东2017枣庄国际马拉松圆满举行
下一篇:CBA|山东男篮主场95:89战胜浙江迎来三连胜
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
四千年银杏树最佳观赏期,大批游客慕名前来
四千年银杏树最佳观赏
恒大最强引战引轰动 国际投行集体唱多目标价升至42港元
恒大最强引战引轰动 国
太美了!沭河公园的彩叶景观
太美了!沭河公园的彩
凭什么又领先了 新高尔夫竞争力解读
凭什么又领先了 新高尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航