首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 体育
 

济宁任城区开展轮滑技能推广

时间:2018-06-13 21:35:18  来源:体育晨报  作者:  字号: T   T
 

10版任城区注重全民健身月宣传实效配图_副本.jpg

  5月31日下午,由任城区教育体育局开展的全民健身月宣传活动暨轮滑项目技能推广在济宁文化广场举行。

  据了解,任城区高度重视全民健身月宣传工作,在全民健身月期间开展了一系列宣传活动。本次活动通过展示近年来任城区全民健身活动成果,向群众现场推广适宜进行的体育健身项目、发放全民健身指南、健身知识手册等,宣传和普及科学健身知识,引导大家提高体育健身意识,养成科学、健康、文明的生活方式,从而达到全民参与健身、科学健身、幸福生活的目的。活动中,邀请了任城区轮滑协会的教练员和运动员到场做轮滑运动的精彩展示。他们用专业的轮滑健身知识,热情、耐心地为在场群众进行示范和讲解,吸引起不少群众,尤其是年轻朋友和小朋友们的驻足观赏和积极参与,增强了活动的宣传实效。(王金山 张荣娟)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:蒙山积极布局体育产业发展
下一篇:邹城开建铁西全民健身中心
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
《来自海洋的你》开播 周雨彤演绎“跨物种”人鱼恋
《来自海洋的你》开播
郯城县杨集镇:“三夏” 生产进展顺利
郯城县杨集镇:“三夏
郯城:特色“空中吊瓜”好畅销(图文)
郯城:特色“空中吊瓜
本田INSPIRE或命名英诗派 量产版将推混动
本田INSPIRE或命名英诗
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航