首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 体育
 

济南促进健美健身运动普及提高

时间:2018-10-29 10:26:42  来源:体育晨报  作者:逄淑友  字号: T   T
 

  10月20日,济南市健美健身和瑜伽、爵士、肚皮舞大赛暨城市“健康大使”选拔赛在济南市英才学院开幕。济南市政府参事李国刚、市体育局副巡视员丰培奎、市体育总会秘书处处长王允霞、济南健身健美和瑜伽协会会长车俊儒、山东英才学院党委副书记副校长张宗胜、黑骏马健身产业集团企业总顾问财务顾问杨旭东出席活动。

  比赛共分为传统健美、男子健体、健身比基尼小姐、健身模特、瑜伽(个人)、肚皮舞、爵士舞7个项目,共有15支代表队近200名运动员参加。选手需要经过半决赛、决赛层层较量争夺前3名。此次比赛是济南加快体育强市建设的一项重要举措,对于促进济南健美健身运动普及与提高,丰富市民健身活动内容,促进全民健身与全民健康深度融合具有重要意义。(逄淑友)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:乒动“千乡”助推国球健身热潮
下一篇:“农村商业银行杯”第二届荣成环樱花湖自行车邀请赛开赛
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
郯城举行“山东百万老人舞太极”展示活动
郯城举行“山东百万老
贾跃亭剥夺恒大融资同意权从一开始就很无稽
贾跃亭剥夺恒大融资同
2018山东旅游商品与装备博览会在泰安举办
2018山东旅游商品与装
沂水院东头镇万亩桃园映山红
沂水院东头镇万亩桃园
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航