首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 体育
 

山东省第八届全民健身运动会国际跳棋比赛在滨城区举行

时间:2018-11-01 14:16:37  来源:滨城广电  作者:  字号: T   T
 

  10月27日—28日,山东省第八届全民健身运动会“滨州聚旗棋艺杯”国际跳棋比赛在滨城区举行,经过了2天的激烈角逐,各组别的名次全部产生。本次比赛共分为幼儿男子、女子组,儿童男子、女子组,少年男子、女子组及成年男子、女子组共8个组别,滨城区共有6所学校、幼儿园参加了比赛并取得了优异成绩。本次比赛为滨城区跳棋爱好者提供了一个互动沟通的良好平台,比赛中秩序井然,大家以棋会友,交流技术沟通感情,选手们乐在其中,享受国际跳棋带来的乐趣。据了解,滨城区自2007年开展国际象棋、国际跳棋教学以来,共有20多所小学幼儿园接受了两棋教育并在全国大中型比赛上取得优异成绩,近年来滨城区各个小学更是将两棋教育纳入了课堂教学,极大地推动了我区智力运动的蓬勃发展。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沂水县体校外出“取经”促发展
下一篇:中国青岛第八届国际武术节开幕
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东郯城:“小吃文化节”引客来
山东郯城:“小吃文化
曲阜市尼山镇倾心打造文化旅游产业发展新亮点
曲阜市尼山镇倾心打造
郯城30万亩银杏林迎来最佳观赏期
郯城30万亩银杏林迎来
曲阜吴村镇九仙山深秋大美景色壮观
曲阜吴村镇九仙山深秋
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航