首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 体育
 

沂水县首届羽毛球混合团体赛 助力羽毛球事业发展

时间:2019-01-10 15:19:03  来源:  作者:  字号: T   T
 

  为进一步丰富全县群众文体生活,提高羽毛球运动水平,1月6日至8日,由沂水县体育办主办,沂水县羽毛球运动协会承办的沂水县第九届全民健身运动会暨首届“羽协杯”羽毛球混合团体赛在县体育馆成功举办,21支代表队200余名运动员参赛。

  比赛设团体赛、混合双人、男子双人、女子双人等项目。比赛中,参赛选手本着友谊第一、比赛第二的原则,表现出了高度的参与热情和强烈的团队精神,选手在场上有的步伐敏捷,积极防守拼杀,有的沉稳老练,充分发挥技术特长,灵活应对。场上的队员奋力拼搏,其他队友和现场的观众呐喊加油,把比赛推向高潮,展示了积极向上的良好精神风貌。

  经过激烈角逐,享玩代表队、立升电梯代表队、沂水美年大健康代表队分别获得团体一、二、三名。

  (沂水县体育工作办公室 王树明)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:济南市全民健身中心树立体育惠民利民新导向
下一篇:济南气排球赛话友谊促发展
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
郯城县花园乡“涝沟三汪”香糯稻米俏销市场
郯城县花园乡“涝沟三
郯城:农家女种“养生菜” “秀美”丝瓜卖得快
郯城:农家女种“养生
郯城:村主任种“扶贫大棚”保众贫困户分“红利”
郯城:村主任种“扶贫
临沂罗庄区幸福人生大讲堂开讲 同时为全国最大规模的农民旗袍队建了一个“家”
临沂罗庄区幸福人生大
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航