首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 体育
 

鲁能3外援归队将签亚外 高准翼仲裁足协尚无结果

时间:2019-01-12 17:27:43  来源:光明网  作者:  字号: T   T
 
    山东鲁能在广州的冬训拉练已经进行了一周,由于13名国家队、国字号集训队的大面积抽调,本期集训中,众多U23球员跟随拉练,而鲁能此次冬训自然有考察年轻球员的目的。两天后,鲁能将在广州与中乙的同省兄弟球队淄博星期天进行一场教学赛。
  据了解,意大利外援佩莱已经与球队在广州会合,后方大闸吉尔也将随后于近日直接抵达广州,参与拉练。这样一来,队内的格德斯、佩莱和吉尔三名外援凑齐。在外援阵容上,鲁能还是选择了稳中有变。有消息说,鲁能有可能引进一名中前场的亚外。
  另外,高准翼即将加盟恒大的消息看上去越来越靠谱,似乎只差官宣,因为高准翼目前也未随华夏在欧洲拉练,他即将离队的消息也被华夏内部人士佐证,而下家看来就是财大气粗的广州恒大。
  不过,鲁能2015年引进这名年轻的球员,后来租借到了华夏效力,如今却要正式加盟恒大。鲁能与华夏在2018年3月一度到足协要“仲裁”,足协方面发布了官方受理信息。但是官方没有给出最终结果,不少球迷,对于此事心中有不解。
 
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:第七届济南泉水冬泳赛开幕
下一篇:山东省足协杯赛出滨州足球底气
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
液压升降平台“托举”百亿产业 回河街道再搏新回合
液压升降平台“托举”
2019年临沂市“青春扶贫 益暖齐鲁”启动仪式在平邑举行
2019年临沂市“青春扶
临沂河东:1517.34万重奖科技创新人才
临沂河东:1517.34万重
过年就来台儿庄,寻找儿时记忆中的年味儿!
过年就来台儿庄,寻找
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航