山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 体育

天博体育欧洲杯特辑,东道主法兰西的失意2016

时间:2021-02-22 20:46:08  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  法国队目前世界排名第2位,同时也是2年前的世界杯冠军,球队内球星云集,拥有姆巴佩、格列兹曼、博格巴、马夏尔等现效力于五大联赛的巨星。法国队在去年9月份的欧国联的比赛中,先是客场1-0战胜瑞典,之后4-2战胜克罗地亚,并且在10月8日的国际友谊赛中,法国队以7-1的比分血洗了乌克兰队,其中姆巴佩、格列兹曼、吉鲁、卡马文加、托利索等人都收获了进球,球队状态相当出色。

  让我们和天博-体育一起重新回到2016年的欧洲杯,法兰西是本届欧洲杯的东道主。在半决赛,坐拥天时地利人和的东道主法国遇上自己的苦主德国,从状态及人员配备来说,法国无疑占据优势,德国赫迪拉、戈麦斯已经确定无缘半决赛,小猪也可能缺席本场比赛,后防核心胡梅尔斯累积黄牌停赛,这些因素让德国的排兵布阵捉襟见肘。最终法国有惊无险的来到了最后的决赛,却又非常遗憾地输掉了决赛。

image.png

  回顾那场比赛,尽管C罗下场后,葡萄牙非常被动,但这丝毫不奇怪,毕竟论实力,葡萄牙绝对是弱势的一方,而且法国还有主场之利。但整场比赛看下来,葡萄牙在被压制的同时,也保持着有条不紊的队形,丝毫没有被法国打散,虽然法国占据着绝对的场上优势,但比赛给人们的感觉却是,葡萄牙打得更稳。最终,葡萄牙人在巴黎带带走了欧洲杯的荣誉。2018年,法国队梦回1998年第二次拿到了世界杯冠军。

  本该在2020举办的欧洲杯足球赛被延期至2021举行,作为18年世界杯冠军,阵容豪华的法国队有望复制齐达内时期法国足球的神迹:98年世界杯冠军及00年欧洲杯双料冠军。对于今年的欧洲杯,法国队的目标只有一个,就是夺冠,夺回曾经失去的荣耀。法国国家队主帅德尚在接受采访时表示,对过去一年法国队的表现很满意,新一年球队的目标将是欧洲杯。正如主帅所讲,欧洲杯是一个重要的目标,从获得世界杯冠军那一刻起,加上去年球队的成绩,法兰西的确可以成为欧洲杯的热门球队。2016的遗憾能否弥补,2018的辉煌是否会延续,今年夏天,和天博-体育一起拭目以待。

  来源:来源中国山东网http://business.sdchina.com/#/website/newsdetail/1006171

 
 
上一篇:东昌府区堂邑镇村级运动会欢乐多
下一篇:临沂冰雪健儿斩获佳绩
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
好开好停深受青睐 小蚂蚁15万蚁粉款省时更省心
好开好停深受青睐 小蚂
曲阜姚村镇:春耕备播忙 不负好春光
曲阜姚村镇:春耕备播
腊梅花盛开 春天气息浓了
腊梅花盛开 春天气息浓
曲阜市吴村镇:春日赛黄金,农事忙纷纷
曲阜市吴村镇:春日赛
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航