山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 体育

2022第三届宁夏银川沿黄城市足球邀请赛火热开赛

时间:2022-08-01 18:13:26  来源:  作者:  字号: T   T

 

  炎炎夏日、激情似火,盛夏的银川活力四射,一场场精彩的比赛也点燃了塞上湖城的激情。8月1日,由宁夏足球协会、银川市体育局主办的“激情足球·魅力银川”2022第三届宁夏银川沿黄城市足球邀请赛在银川览山公园盛大启动,来自沿黄九省(区)12支(U15)球队的200余名绿茵少年在此展开激烈的角逐、展示力量技巧与体育精神之美,奉献出一场场激动人心的视觉盛宴。

  本次赛事历时6天,共有来自宁夏、内蒙古、山西、河南等地的12支球队将展开6轮20场的激烈争夺。这个夏天,沿黄九省(区)的足球少年们胸怀坚定的信仰、做好充分准备、保持高昂斗志、竭尽全力冲刺、点燃青春激情,给塞上江南、魅力银川带来了蓬勃的朝气。赛事期间将通过“我是球星”直播平台进行全程赛事直播,邀请广大市民线上观赛,共同见证赛事期间精彩瞬间,届时观众可以通过手机端、电脑端进行观看。

  本届赛事旨在促进青少年足球人才以赛代练,快速成长,提高竞技水平;完善梯次递进的青少年足球后备人才培养体系,激励青少年长期积极参加足球学习和训练,促进文化学习与足球技能共同发展;充分发挥足球在培养青少年遵守规则、增强公平竞争意识,吸引更多青少年关注足球、参与足球、享受足球。通过赛事为沿黄城市体育事业交流和沟通提供了机遇和平台,进一步推动沿黄城市足球运动发展,壮大青少年足球市场主体,加快发展银川市青少年足球竞赛产业,努力打造行业配套、产业联动、运行高效的足球运动产业服务体系。

  燃情八月、激扬青春、挥汗赛场。承载激情与梦想的“体育”和彰显活力与朝气的“足球运动”正加速融入银川城市发展的脉搏,凝聚起奋发向上的蓬勃力量。同时以比赛为良好契机,宣传黄河流域生态保护和高质量发展先行区示范市建设蕴含的时代价值和银川城市形象魅力,进一步增进银川市足球运动发展水平,团结社会各界力量,让青少年在享受足球乐趣的同时,树立爱国主义,集体主义思想,真正实现以体育人,发挥足球的育人功能,共建少年足球运动新时代。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:2022年莱阳市五人制足球锦标赛成功举办
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
冰雪时光济南区域上新 蔬果茶全新尝试顺应朋克养生潮流
冰雪时光济南区域上新
郯城县归昌乡:“稻田画”绘出乡村振兴新画卷
郯城县归昌乡:“稻田
曲阜市尼山镇传统文化“两创”普新篇
曲阜市尼山镇传统文化
曲阜吴村镇:荷露醉 翠烟轻 盛夏处处好“丰”景
曲阜吴村镇:荷露醉 翠
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航