山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

智能汽车先导者新宝骏发布科幻座驾,E300/E300Plus正式上市

时间:2020-06-30 15:57:00  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  6月24日晚8点,汽车圈第一场不NG的直播发布会,通过40+媒体平台同步直播,来自未来的科幻座驾正式走进我们的日常生活。

  5大男神坐镇直播间,官宣E300正式上市

  新宝骏首款新能源纯电动汽车E300、E300Plus通过直播正式发布,售价6.48万元~8.48万元,让大批期盼已久的粉丝直呼“爱了,爱了”。

  在智能汽车先导者新宝骏E300/E300Plus直播发布会的现场,新宝骏5大男神天团坐镇直播间直面网友的灵魂拷问,与网友实时在线互动,期间多重福利刷不停,成为汽车圈首次一镜到底的新车直播上市发布会。新宝骏高管与犀利网友直面问答,全程高能!

  E300科幻座驾凭借科幻的外观、领先的智能、人性的互联、环保的内饰、无忧的电能、全方位的安全及全新的出行生态,为用户带来智能出行新生活。

  E300与E300Plus差异化配置,带来多样化出行

  E300与E300Plus两车均搭载永磁/同步固定齿比变速箱,后置后驱,实现电机总功率40kW,电机总扭矩150N•m,最高时速100km/h,完全满足日常通勤与远行的驾驶需求。

  两款车最直观的差异化则来自于车身尺寸,E300的长宽高分别为2625mm/1647mm/1588mm,轴距为1750mm,灵活的车身让驾驶更轻松E300Plus的长宽高则为2894mm/1655mm/1595mm,轴距为2020mm,更大空间带来更多出行选择。在轮胎方面,E300的轮胎尺寸为145/70 R12,E300Plus则为155/70 R13,不同尺寸的轮胎规格适配不同尺寸的车身,带来更稳定、安全的驾驶。

  不同的车型,同样的智能不同的尺寸,同样的品质。新宝骏E300与E300Plus大有不同,但又智享无限。

  星际几何设计打造科幻座驾,未来科技感十足

  E300/E300Plus全系标配带高度可调及延时关闭功能的前大灯、隐藏式门把手、星耀铝轮毂、触控式多功能方向盘、环保材料内饰等多项科技感十足的配置,其中主副驾驶座均可4向调节,十分人性化。

  E300分体式车身设计搭配TWO-TONE双色车身配色,辨识度极高。星晧白、星空粉、星舰灰、星际蓝、星焰红等五种车身颜色,为用户打造个性化出行。

  三座的E300与四座的E300Plus带来灵活座椅空间,其中E300Plus独立四座式内舱布局,全面满足多种出行场景。

  E300全系内饰均采用会呼吸的天然植物纤维材料,呵护每一位驾乘者的健康,不仅大大降低了传统汽车内饰材料所产生的有害气体,而且具有米饭煮熟的清香,为车主提供优质的感官体验。

  智能科技护航,带来安全舒适驾享

  E300全系标配新宝骏手机车联网,实现AI人工智能语音交互、大数据实时路况导航、驾控语音微信、手机APP远程控制车辆、车家互联等便捷的网联功能。

  用户可以远程掌控车辆状态,提前开启车内空调,轻松应对严寒与酷暑也可以在回家途中提前开启家里的智能家居,夏天回家可以尽享清凉。E300上新增了儿童娱乐场景、生命体征监测功能和物品检测功能,可避免将宝宝和贵重物品遗留在车内,保障生命财产安全。

  E300采用麦弗逊式独立悬挂+双横臂式独立悬挂设计,带来舒适驾乘。

  高安全、长续航,极致科技带来无忧出行

  E300全系标配ESC车身电子稳定系统、ABS+EBD防抱死&制动力分配系统、HBA刹车辅助功能、前排正面双安全气囊、儿童安全座椅固定系统及前后雷达等十多项安全配置, 呵护驾乘安全。

  在电池安全上,E300整车高压系统防护等级≥IP67,电池包达到IP68级别,电池包以超强钢包裹,并搭载碰撞后主动断电系统,尽可能保证极端状态下的安全。E300车身抗变形能力强、车身寿命高、乘车舒适性与安全性也很高,A、B柱采用一体成型工艺,高强度钢使用比例超过80%,事故中可有效降低车身变形概率,保障生命安全。

  E300全系续航高达305km,满足城市日常通勤需求。全系可选装高能装备,其中直流快充1h即可充满80%,让旅行说走就走独特的220V取电枪支持反向充电,可作为郊游时烤箱、探照灯的电力来源,也可为其他新能源车辆补电,提供道路救援支持,这在小型电动车领域十分鲜见。贴心的智能保温技术,边充电边为电池保温,冬季续航不打折。

  五重智选礼包,让未来出行轻松无压力

  为了满足不同用户的多样化需求,新宝骏推出了包含低首付、24期0利息、3500元置换补贴在内的五重智选礼包,让人人都能享受智能出行。

  新宝骏E300直播发布、正式上市,这款来自未来的科幻座驾,必将成为智能出行的新选择。

 
 
上一篇:开启企业发展新篇章,云度新能源汽车2020年启动仪式隆重举行
下一篇:“主动安全+被动安全”双保险加持 新款冠道安全出行无忧
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
济南首个咖啡氧吧刷屏朋友圈!又一个网红打卡圣地诞生!
济南首个咖啡氧吧刷屏
开启企业发展新篇章,云度新能源汽车2020年启动仪式隆重举行
开启企业发展新篇章,
中国电信董事长柯瑞文: 引领全球5G SA产业  打造云网融合最佳实践
中国电信董事长柯瑞文
格兰仕WaKOO复古冰箱 “后浪”家里也有别样烟火气
格兰仕WaKOO复古冰箱
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航