山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

游子在外难回家,这个春节送父母一辆长安CS55PLUS蓝鲸版!

时间:2021-02-04 13:52:57  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  又到一年春节时,又到忙碌返乡季。但是面临不断反复的疫情,国家也发出了“原地过年”的号召!如此,大批在外务工的游子不得不响应号召,与家人遥隔千里,在工作城市度过春节。思乡无法避免,但或许可以用其他的方式,把对父母的思念和爱带回家。送他们一辆长安CS55PLUS蓝鲸版吧,不仅能承载思念和亲情,更有品质保证。1月,长安汽车整体销量251980辆,持续上升态势。而长安CS55PLUS蓝鲸版终端售出18777辆,更是势如破竹!

  颜值设计年轻化,让父母感受潮流

  大批游子“滞留”外地,父母独守家乡,的确让家里的年轻氛围少了几许。此刻,一辆长安CS55PLUS蓝鲸版的出现,无疑会冲淡这丝平淡。谁说父母不能赶潮流?

  的确如此,切勿小看CS55PLUS蓝鲸版的吸睛能力,就算父母开着它去走亲访友,也能成为街上最靓的仔!CS55PLUS蓝鲸版外观传承长安“御岳”概念车设计,充满能量的车身从火山喷发后天然形成的黑曜石中汲取灵感,整车采用深灰色车漆,再以红色线条点缀,使整车呈现出进击的姿态,以及浓浓的未来气息,强大的视觉冲击力,保证第一眼就能抓住众亲戚的视觉焦点。

  而细节处的刻画,必然也能引起亲朋的点赞。激裂熔岩式前脸、菱形“黑曜石”渐变格栅、劲势流线型侧颜、凛燃层云式车尾等设计,对CS55PLUS蓝鲸版整车造型起到画龙点睛的效果,不仅气势十足,还精致出众。不拍七大姑八大姨眼光高各种挑剔,开上CS55PLUS蓝鲸版保证拥有超高的人气和回头率。

  动力调校劲头足,让父母忘却烦忧

  儿行千里母担忧,春节将至却无法相聚。相比起游子在外的思乡情绪,也许父母对你的思念要更浓郁。如何让父母开心过春节?那就让他们开着CS55PLUS蓝鲸版去感受一番吧!

  CS55PLUS蓝鲸版搭载的蓝鲸NE1.5T高压直喷发动机,最大额定功率132kW,最大扭矩300N·m,匹配7DCT湿式双离合变速器,1250rpm时就能实现最大扭矩输出,媲美3.0L自然吸气发动机。不仅如此,凭借“AGILE”空气导流式高效超净燃烧系统,以更高的燃烧效率实现了更低的燃油消耗,工信部百公里油耗低至6.4L,远超同级。同时在静音正时链条、无间隙液压挺柱、TVD及双质量飞轮等先进技术加持下,发动机怠速声压仅60.8dB,静谧的驾乘环境媲美图书馆。

  深修内功同时,CS55PLUS蓝鲸版也不忘苦练外功。底盘采用前麦佛逊后多连杆独立悬架系统,再有大陆ESC全新车身电子稳定控制系统的加持。无论在城市道路还是山区弯道,CS55PLUS蓝鲸版都能时刻保持车身优雅姿态,为乘员创造稳定扎实的行驶质感!CS55PLUS蓝鲸版畅快淋漓的驾驭感,一定能刷新父辈对汽车的认知!

  品质上乘格调高,让父母大开眼界

  在父辈母辈眼中,汽车的功能还仅限于交通工具。而他们不知的是,如今的汽车产品早已融入到人们的生活当中。相信这辆CS55PLUS蓝鲸版的科技座舱,能为他们诠释格调与科技。

  不仅内饰采用非对称式设计,IMAX沉浸式双联屏及中控向驾驶侧精确倾斜10°,驾车时无需大幅转头便可将信息尽收眼底,大幅提升安全系数。而且双手触及之处几乎都被NAPPA皮纹透气皮质包覆。不用凡尔赛式语言表述,豪华感已经从坐进车内的第一时间油然而生。另外,CS55PLUS蓝鲸版还全系配备新风系统及PM0.1过滤系统,对0.3微米颗粒物过滤效果达到了97.7%,时刻保证座舱如森林氧吧一般。即便疫情反反复复,也能时刻保障父母的健康。

  还有就是CS55PLUS蓝鲸版的智能化表现,也一定能让父母惊叹。试试用一句“小安你好”来开启智能化表演吧,导航、天窗、空调、多媒体、电话、新闻等功能皆可实现,而且还支持多轮对话功能,一次唤醒多项操作!此外,CS55PLUS蓝鲸版还搭载360°全景影像系统、手机远程控制系统以及高德地图4.0等辅助系统,让父母驾驶车辆时更省心更省力。

  这个春节不同以往,在外的游子不得不在异乡过年。千里之外的父母唯有思念和隐隐的担心。只愿CS55PLUS蓝鲸版能代你陪伴他们,用超脱的颜值设计让家里不缺青春气息;用强劲的动力调校让父母能享受在路上的惊喜;用卓越的品质为父母送去遥隔一方的祝福和关怀。牛年将至,愿所有人都能幸福长安!

 
 
上一篇:年货列车已进站 长安UNI-T待领取
下一篇:支付宝五福开抢,2021款哈弗F7x送你新年第六种福气
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
游子在外难回家,这个春节送父母一辆长安CS55PLUS蓝鲸版!
游子在外难回家,这个
山东淄川:石头房里建起高端民宿 沉闷“石头村”重获新生
山东淄川:石头房里建
时代未来科技城 | 企业独栋,引领全球高端新风尚
时代未来科技城 | 企业
郯城:节前腊月忙农事  棚内桃花早迎春
郯城:节前腊月忙农事
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航