山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 教育频道 > 校园快讯

滕州市龙泉街道东城小学全力以赴做好疫情防控工作

时间:2020-02-11 10:45:08  来源:  作者:黄伟  字号: T   T

 

 

  疫情就是命令,防控就是责任。连日来,滕州市龙泉街道东城小学把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,一场关系生命安全和身体健康的疫情防控阻击战全面打响。

  学校在第一时间积极行动起来,认真贯彻落实疫情防控部署要求,主动作为,认真防控,成立了疫情防控领导小组,研究制订了防控工作方案,明确了分管领导以及联络员,确保工作无缝对接。严格值班值守,实行每天疫情信息“零报告”制度,鲜明提出将对贯彻落实防控决策部署行动迟缓、措施不力造成严重后果的个人依法依规问责追究,对敷衍塞责、玩忽职守、失职渎职等情况,按照有关规定严肃处理。组织每天摸排教职工、学生及其家属寒假去向与身体状况,建立相关台账和信息日报制度。

  疫情就是命令,防控就是责任。我校将不折不扣抓好疫情防控工作的落实,牢牢把握疫情防控主动权,坚决打好疫情防控阻击战,坚定守护广大师生生命安全和身体健康。

 
 
上一篇:滕州市龙泉街道东城小学“空中课堂”连起师生抗疫情
下一篇:停课不停学,成长不停歇,高青县千乘湖小学在行动
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
沂蒙“最美退役军人”李凤德 为抗击疫情捐款20万元
沂蒙“最美退役军人”
郯城菜农“精挑细选”保市场
郯城菜农“精挑细选”
这就是山东|不忘初心勇担当 沂南县在京流动党员全面进入抗疫“战备”状态
这就是山东|不忘初心
郯城:“福”字到家“福”临门
郯城:“福”字到家“
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航