山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 教育频道 > 校园快讯

东营市大营初中开展防疫应急演练

时间:2020-03-26 15:21:55  来源:东营市大营初中  作者:  字号: T   T

 

 

  为落实上级部门要求,提升学校防控疫情处置能力,东营市稻庄镇大营初中于2020年3月26日举行了新冠肺炎疫情防控应急演练。

  此次演练共有四部分组成,分别是入校异常应急演练、上课异常应急演练、食堂错时就餐演练、宿舍异常应急演练。演练活动前,参与此次演练的全体教职人员详细学习了具体方案,再次明确演练的流程及各自岗位职责,并准备好相应物资,力求做到在演练的过程中井然有序,忙而不乱。演练过程中,每一位扮演者都全身心的投入到情景当中,模拟应对疫情防控工作中可能出现的应急事件。

  演练结束后,防疫工作领导小组再次针对本次演练进行反思和总结,以求突发情况发生时能以最快、最有效的方法应对和解决。同时,组织全体教师学习此次演练,旨在做到人人知晓、人人做到。

  此次演练在每位相关人员的认真参与下圆满完成,进一步增强了教职工对新冠肺炎预防的认识,加强了教师对做好新冠肺炎防控方法的掌握。(通讯员:秦景花)

 
 
上一篇:临沂朱夏小学徐进才:教育人“变身”建筑行家里手
下一篇:日照第四实验小学开展“居家好习惯”养成教育活动
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
轴距长达2770mm,性价比最高的舒适家轿当属锐程CC!
轴距长达2770mm,性价
张乃红:11棚草莓为何只认“红颜”这个棚?
张乃红:11棚草莓为何
九仙山果花飘香春光美
九仙山果花飘香春光美
山东梁山“大棚草莓”助力农民脱贫致富
山东梁山“大棚草莓”
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航