山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 教育频道 > 校园快讯

垦利区第三实验小学举行发展共同体“停课不停学”艺术教育课程研发会

时间:2020-03-27 09:11:51  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  为扎实推进垦利区第三实验小学发展共同体“停课不停学、停课不停研”,引导教师居家“研有所获,研有所得”,指导学生居家“学有所获,学有所得”,特利用东营市教育科学研究院艺术教研员卞全照老师在垦利指导线上教学的契机,区第三实验小学发展共同体举办“停课不停学”艺术教育课程研发活动。

  来自区实验三小、永安希望小学、永安二小、黄河口小学、垦利街道中心小学等六位老师,分别介绍了各自学校在“停课不停学”艺术教育课程中的具体做法。区教研室孙福义老师、市教科院艺术教研员卞全照老师对各学校“停课不停学”艺术教育课程的做法给予了充分的肯定,也对“停课不停学”艺术教育课程做了具体指导。

  我们将以此次研讨会为契机,以高度负责的工作态度,灵活多样的教学方式推动艺术教育课程“停课不停学”课堂充满活力与艺术的实践。

  (李秀梅)

 
 
上一篇:淄博师专学前教育学院多措并举做好线上教学
下一篇:临沂朱夏小学徐进才:教育人“变身”建筑行家里手
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
轴距长达2770mm,性价比最高的舒适家轿当属锐程CC!
轴距长达2770mm,性价
张乃红:11棚草莓为何只认“红颜”这个棚?
张乃红:11棚草莓为何
九仙山果花飘香春光美
九仙山果花飘香春光美
山东梁山“大棚草莓”助力农民脱贫致富
山东梁山“大棚草莓”
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航