山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 教育频道 > 培训

君虹教育:专注于在线教育培训,为社会培养更多人才!

时间:2021-02-23 15:36:07  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  随着网络教育的不断发展,各式各样的在线教育机构如雨后春笋般冒出。君虹教育专注于在线教育机构,趁着行业发展的东风迅速发展。

  自2018年入驻腾讯课堂以来,君虹教育始终致力于打造高效、优质、高体验感的课程服务体系,秉持着以“实战+理论”的教学理念,实现打破传统的教育思想。在实战操作过程中了解学会知识,并不是单单只依靠理论知识。

  在课程的设置上,君虹教育精耕细作,满足所有学员的需要。除了坚持“实战+理论”输出优质课程,投入大量人力物力开发和完善课程内容。其次,针对不同学员,君虹教育坚持因材施教,为不同能力水平的学员量身定制课程体系,满足学员的个性化需求。

  再好的课程,没有良师教导,也无异于摆设。在企业发展的过程中,君虹教育始终把师资体系的培养建设作为发展的重中之重。经过多年的不断努力,君虹教育已成功的搭建起了一个由专业讲师、答疑助教、班主任所共同组成的高素质教学团队,所有的老师都来自于一线实战人员,拥有多年的相关行业的从业经验。为保障教学质量,团队中的所有人都需要接受专业的技能培训,其中包括教学教研培训、心理学培训。稳定、持续、快速提升的职业能力和专业素养,是君虹教育教学团队保障教学的质量,提高学员学习体验度的根本法宝。

  随着技术的发展,君虹教育的教学平台正在不断完善来满足学员新的需求。目前平台可以让学员随时随地参与进学习中,在线上可以互相学习、探讨、鼓励,在学习的同时,还可以收获成就感,保持学习的乐趣。

  成功从来没有捷径,君虹教育对教学质量始终如一的坚持,以”实战+理论“为教学核心理念。未来,君虹教育还将继续以更优质的课程服务各层次学员,专注于在线教育培训,为社会培养更多人才!

 
 
上一篇:2020教育支出超30%,贝尔安亲助你抢占教育新蓝海
下一篇:破解师资难题,全能双师妙成长助力瓜分2021幼小市场
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
临沂罗庄:民俗秧歌闹元宵 同心筑梦迎百年
临沂罗庄:民俗秧歌闹
正月十五挑红灯 红红火火这一年
正月十五挑红灯 红红火
寻梦光影 致谢厚爱 | 时代总部基地元宵节观影活动专场圆满结束!
寻梦光影 致谢厚爱 |
曲阜市吴村镇杏花迎风斗雪含苞待放,红白相间分外妖娆
曲阜市吴村镇杏花迎风
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航