山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 电视

电视剧《上阳赋》开播 精彩剧情获赞史喜标担任该剧动作导演

时间:2021-01-11 16:39:45  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  近日,由侯咏、程源海执导,史喜标担任动作导演,章子怡领衔主演,周一围、于和伟等主演的古装历史剧《上阳赋》正在热播,史喜标作为该剧的动作导演,为该剧保驾护航,也为这部作品增色不少。

  电视剧《上阳赋》根据寐语者的小说《帝王业》改编,讲述了王儇与萧綦因为一场权利的交易,先婚后爱共定天下的故事。可以说是一部剧情十分出彩的电视剧作品,该剧开播后便得到了大家的一致好评,无论从演员配置,还是剧情来说,该剧都可圈可点,也成为了2021年的开年大戏,据悉该剧在筹备之初便从各个细节上严格把关,旨在带给大家不一样的惊喜。付出总有收获,该剧在许多细节上处理的都十分得当。

  而史喜标作为电视剧《上阳赋》的动作导演,也在该剧拍摄过程中给予了许多指导性的意见与建议,作为幕后人员的史喜标也为该剧增色不少。看到播出后观众们的反应,史喜标也倍感欣喜。

  如今《上阳赋》正在热播中,期待在接下来的剧集中,带给大家更多意想不到的惊喜!

 
 
上一篇:“了不起的女孩”大结局 陈昊蓝整装待发未来可期
下一篇:电视剧《幸福里的故事》完美收官 凌子桐挑战年龄地域大跨度
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
冰天雪地里那一抹“农商红”
冰天雪地里那一抹“农
时代未来科技城丨名利双收,让公司不再流浪!
时代未来科技城丨名利
厚积薄发 加速上攻 北京现代2021追光前行
厚积薄发 加速上攻 北
为何购置办公楼能让企业走的更远?
为何购置办公楼能让企
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航