山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 电影

《数码宝贝:最后的进化》定档10月30日 中国专属定档海报惊喜来袭

时间:2020-10-10 08:41:05  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  陪伴几代人成长的《数码宝贝》20周年剧场版《数码宝贝:最后的进化》今日发布中国专属定档海报和定档预告,重磅宣布定档10月30日。“被选召的孩子们”的最终冒险终于有机会在内地的大银幕上演。

  童年记忆亟待唤醒一起见证“最后的故事”

  在中国专属定档海报中,明亮的蓝色背景上有着延伸感十足的数码网格,长大成人的八神太一、石田大和等初代“被选召的孩子们”带着各自的数码宝贝惊喜集结;位居画面中间的是将他们联结到一起的数码暴龙机,预示着一场全新的征程即将开启!海报上方那句“我依然记得,你们的名字”温情十足,时隔20年再度回归更是拨动了无数粉丝的心弦。

  除了中国专属定档海报外,官方还发布了一支泪点与燃点并存的定档预告。随着和田光司演唱的《Butter-fly》响起,把无数人带回到冒险开始的那个夏天。预告中“被选召的孩子们”都已经长大,开始了各自人生的全新旅程。但随着未知数码宝贝的不断袭击,世界陷入了新的危机,已经成长为大人的初代“孩子们”将携手自己的数码宝贝,共同开启最后的进化……面对强劲的敌人,“被选召的孩子们”和数码宝贝将如何应对?孩子们和数码宝贝的羁绊又将去向何方?只等10月30日去影院才能揭秘了。

  对于影迷而言,《数码宝贝:最后的进化》可谓是意义非凡。这部剧场版不仅是为了纪念《数码宝贝》动画开播20周年的情怀之作,同时也是初代主角们“最后的故事”。陪伴无数人走过童年,熬过午后时光的伙伴们,将在这部剧场版中迎来他们的“完结篇章”。而官方为了将这份满载着20年回忆的厚礼完美呈现在粉丝面前,也下足了功夫。此次剧场版由日本东映动画制作,不仅继续沿用了1999年TV版主题曲《Butter-Fly》,更是邀请到了打造初代《数码宝贝》的团队亲自操刀!力求为粉丝呈现一场视觉、情感双巅峰的超级盛宴。

  日本公映口碑爆棚超强品质值得期待

  电影此前在日本一经公映,就收获了观众的如潮好评。电影不仅精彩呈现了全新的冒险故事,更是在片中安插了许多令粉丝激动无比的彩蛋。记忆中的经典画面在此次剧场版中重现时,更是瞬间将粉丝拉回了从前那些有《数码宝贝》陪伴的时光。现实与回忆并行的温柔讲述赚足了影迷的眼泪,众多粉丝都将这部剧场版称为“令和第一泣”。

  除了情感上的打动,此部剧场版也延续了《数码宝贝》一贯的高水准精良画风,热血的进化场面和高燃的打斗场面,每一帧都是经费在燃烧!许多影迷在看完后都大呼过瘾:“画面流畅,战斗精彩!完全看不够!”“新的进化形态出现的时候我整个人都激动到颤栗了!”“太过于热血以至于我泪流满面。”“这是送给我们过去20年以及所有孩子们最好的礼物。”

  不论是情怀还是制作,这部精心打造的20周年剧场版《数码宝贝:最后的进化》必定会为影迷带来非同凡响的绝佳观影体验。10月30日,再续童年回忆。

 
 
上一篇:DR MARS火星博士参与赞助电影《盐湖计划》
下一篇:2020首部萌宠动画大片《萌宠流浪记》发布终极物料 9月18日公映
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城:大麦花篮寓意好颜值高更好卖
郯城:大麦花篮寓意好
淄川太河镇下端士村:  闲置资源盘活 乡村旅游开“花”结“果”
淄川太河镇下端士村:
高能集结,引力正当燃!长安UNI-T性能街区全擎来袭
高能集结,引力正当燃
博山区四十亩地小学开展优秀传统文化传承活动
博山区四十亩地小学开
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航