山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 电影

《没有过不去的年》发海报预告 导演尹力携手吴刚

时间:2021-01-12 16:06:00  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  即将于1月15日与观众见面的电影《没有过不去的年》发布终极海报预告。该片由导演尹力执导,吴刚、吴彦姝、江珊、郭涛等实力派演员出演。从本次曝光的终极物料中可以看到,主角王自亮一家人克服了各自的困难,跨越人山人海,回到安徽老家,陪妈妈吃上年夜饭,影片迎来团圆结局。同时,影片的全国路演活动也在火热进行中,导演尹力携手吴刚等主创空降多城,映后获观众盛赞。

  王自亮一家共度欢乐时光

  跨越山海为爱回家终团圆 一句“人齐了”点睛全片引人热泪

  本次曝光的海报以众角色面部表情为主体,背景搭配着对联、灯笼、烟花、年夜饭等元素,过年的喜庆、团圆气氛呼之欲出,也暗示着一家人终于跨越山海,回到了老家,幸福的团圆。

  《没有过不去的年》终极海报

  预告片叙事脉络清晰,以老妈妈“想回老家过年”的心愿为起始,展示了四位儿女无法回家过年的难处,最终,在主角王自亮(吴刚 饰)强势号召下,四位儿女各自克服困难,都回到了安徽老家,在年夜饭桌前团聚。预告片结尾处,老戏骨吴彦姝饰演的妈妈含泪感慨“人齐了”,情绪饱满,道破“天下父母心”,引人动容和深思。

  尹力吴刚与现场观众交心畅谈 路演致敬新时代最可爱的人

  《没有过不去的年》全国路演也已经温暖启动。导演尹力携手吴刚等主创将空降南昌、武汉、合肥、成都四城,与观众近距离交流,分享了影片在创作过程中的趣闻趣事。在南昌和武汉映后,现场观众给予影片极高的评价,纷纷表示被治愈、被温暖,是一部警醒现代人珍惜亲情的电影,也是一部适合在新年之际观看的电影。有观众感叹道“不是年味越来越淡,而是亲情。人情味少了,年就不是年了。”

  母子温情对视

  值得一提的是,在武汉路演现场,特意邀请到了90后抗疫护士代表和社区工作者代表出席观影。看过影片后,她们动情地表示“电影非常的感人和接地气,没有过不去的年,没有到来不了的春天!”导演尹力和吴刚也向这些默默无闻的英雄们致敬:“又一年寒冬到来,你们是新时代最可爱的人,是时代的楷模、时代的英雄,向你们致敬。”

 
 
上一篇:电影《市井门生》即将在蓬莱开机
下一篇:口碑之作《又见奈良》 金鸡展映大放异彩
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
燃油汽车颠覆者,比亚迪DM-i超级混动正式发布
燃油汽车颠覆者,比亚
K启未来美好之旅,率先体验长安UNI-K“宽适静谧大空间”
K启未来美好之旅,率先
冰天雪地里那一抹“农商红”
冰天雪地里那一抹“农
时代未来科技城丨名利双收,让公司不再流浪!
时代未来科技城丨名利
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航