山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 电影

电影《井然无序》顺利杀青

时间:2021-01-25 14:25:58  来源:临沂日报  作者:  字号: T   T

 

 

  1月20日,电影《井然无序》在郯城县顺利杀青,为感谢郯城县的大力支持和无私帮助,剧组专门举行答谢会,分别向县委宣传部、县公安局、马头镇党委赠送了锦旗。电影《井然无序》在郯城共拍摄15天。电影由国家新闻出版广电总局、中央宣传部电影卫星频道节目制作中心出品,著名导演杨真执导,著名演员范雷、徐光宇、胡亚捷、何政军等参演。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:​电影《不语奇谭之青鱼传说》隆重开机,邱意浓饰演鱼妖小青受关注
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
春联送祝福 墨香进万家--曲阜陵城镇开展“迎新年送温暖送春联”活动
春联送祝福 墨香进万家
过大年,郯城坊前村分鱼喽!
过大年,郯城坊前村分
皮卡界“奥斯卡”大奖出炉!长城炮荣获“2021中国年度皮卡”
皮卡界“奥斯卡”大奖
 长安UNI-T成为热销爆款的筹码是什么?
长安UNI-T成为热销爆
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航