山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 电影

《热带往事》定档6月18日

时间:2021-05-11 17:01:54  来源:济南日报  作者:  字号: T   T

 

 

  近日,由宁浩监制,温仕培执导,彭于晏、张艾嘉、王砚辉领衔主演,章宇友情出演,姜珮瑶、芦鑫、陈永忠、邓飞主演的电影《热带往事》正式定档2021年6月18日,强势开启暑期档。

  自2016年宁浩与坏猴子影业对外公布并推出“坏猴子72变电影计划”,用于集结和扶持有志青年电影人,发掘电影新生力量,该计划已经推出了路阳导演作品《绣春刀Ⅱ:修罗战场》、文牧野导演作品《我不是药神》、申奥导演作品《受益人》等一系列商业与艺术性兼具的作品。其中文牧野导演的《我不是药神》更是斩获31亿元内地票房与多项业内重量级奖项。此次监制宁浩再次扶植新人导演温仕培,历经三年打磨《热带往事》,让很多影迷望眼欲穿,再次展现了华语顶级电影人提拔新人的严苛和对影片质量的精准把控。

  作为一部强类型犯罪片,《热带往事》早在项目开发阶段就备受业内瞩目。影片曾入围2017年上海国际电影节电影项目创投,获“坏猴子72变电影计划特别关注项目”,除此之外还入围了2018年柏林国际电影节天才项目市场,获“VFF Talent Highlight Award”项目创投首奖,是史上首个获此奖项的华语电影项目。(记者 张晓涵)

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:青春爱情电影《在最好的时光遇见你》开机 李汶翰徐若晗开启爱情长跑
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒腾网络动力加速度:3个月新增千万付费用户!
恒腾网络动力加速度:
曲阜:尼山风景区“五一”节假期圆满收官 乡村旅游成为亮点
曲阜:尼山风景区“五
青春爱情电影《在最好的时光遇见你》开机 李汶翰徐若晗开启爱情长跑
青春爱情电影《在最好
“向往山林——刘恩飞、徐永山水画展”闭幕
“向往山林——刘恩飞
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航