山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 娱乐频道 > 电影

暑假动画首选 《开心超人之英雄的心》敬平凡人怀英雄心做超人梦

时间:2022-07-29 10:14:12  来源:  作者:  字号: T   T

 

  《开心超人》最新大电影《开心超人之英雄的心》正在全国热映中,精彩画面和丰富剧情让大小朋友们应接不暇,观众们的热烈反响更是印证了影片的不凡品质。影片今日曝光“超人梦”特辑,主创团队公开了剧本创作、特效制作等电影幕后的精彩故事。这个夏天,来影院和超人联盟,一同完成这场爆笑科幻时空探险!

  英雄心不改 情怀无限热血回归

  电影《开心超人之英雄的心》讲述了在一年一度的星星球科技展上,一颗蕴含超强能力的能量石被大大怪和小小怪抢走。危难之际,开心超人冲动行事,导致超人联盟失去超能力,星星球从此被危机所笼罩。在特辑中,导演黄伟明公开了自己创作开心超人系列的初心,“当年中国还没有自己的超人,想要创作一个不一样的超人系列”。导演在这一次的全新电影中想要传递给大家的理念是,即使你没有超能力,但只要你有一颗超人的心,你就能战胜困难。在生活中大家也要“做自己的超人”,我们都是平凡人,都没有超能力,相信这样的真挚故事一定能够与观众们产生共鸣。

  作为影片中人物的“灵魂”所在,《开心超人》原班配音人马刘红韵、邓玉婷、严彦子、祖晴、高全胜、苗浩生、李团、胡严彦、李薇薇等在影片中的全面回归,更是为粉丝们带来十足的惊喜,情怀拉满。同样不变的还有超人们和他们身上的超人精神,不少小时候蹲在电视机前苦等超人们出现,曾经的“小朋友”如今的“大朋友”们在看完电影后表示,当“开心铁拳”的声音响起时,坐在影院中的自己“一秒闪回童年”。

  超人梦无悔 匠心满满震撼集结

  全三维动画是导演黄伟明和团队的首次尝试,对技术的不断打磨也在制作中增添了不少的挑战。影片中有超过1300个特效镜头,三维导演曹健慧表示“从看到分镜起,就知道将会是巨大的挑战,镜头量多且特效占比大。”正是三维动画的特别质感与呈现效果激发了导演黄伟明想要从画面呈现上实现质的突破来吸引观众的想法。许多观众也一定发现了人物形象设计的全新升级,相较于TV版中Q萌的二头身形象,大电影中的超人联盟将头身比拉高,使得表演动作更加顺畅。2920个日夜的合力创作,是对开心超人、对动画的热爱,也是怀着带给观众独特震撼科幻视觉效果的希冀,让主创团队坚持下来。

  观影后,不少亲子观众给予了影片极高的评价,“完全不输好莱坞动画,科幻质感很棒,打造出了中国人自己的超人。”“故事跌宕起伏,有热血有感动,又不乏教育意义。”“让孩子们在观影中学会超人永不放弃的精神与他们身上代表的美好品质”。电影所展现的“没有超能力也能当超人”、“超人绝不放弃”、“只要有一颗超人的心,就是超人”等积极意义,能为观众带来面对困难也不会被打倒的无限能量。

  《开心超人之英雄的心》由广东明星创意动画有限公司,广州奥飞文化传播有限公司,优酷信息技术(北京)有限公司出品,厦门恒业影业有限公司,广东原创动力文化传播有限公司联合出品。目前电影《开心超人之英雄的心》正在全国热映中,暑假必看亲子首选。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:七夕电影《遇见你》发布“分手的痛”特辑 现实爱情获赞真实引发共鸣
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
曲阜市尼山镇传统文化“两创”普新篇
曲阜市尼山镇传统文化
曲阜吴村镇:荷露醉 翠烟轻 盛夏处处好“丰”景
曲阜吴村镇:荷露醉 翠
郯城县高峰头镇:蒲汪葡萄熟了
郯城县高峰头镇:蒲汪
暑假陪娃首选《开心超人之英雄的心》 7月22日开心加倍爆笑一夏
暑假陪娃首选《开心超
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航