山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 戏剧

临沂首部沂蒙精神题材儿童剧《沂蒙妈妈》首演

时间:2021-05-20 09:34:20  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  5月18日晚,由市委宣传部、市文化和旅游局组织创作推出的全国首部沂蒙精神题材儿童剧《沂蒙妈妈》,在蒙山沂水大剧院举行汇报演出。

  该剧以沂蒙革命根据地“沂蒙母亲”王换于开办战地托儿所、抚养革命后代的真实故事为素材,生动再现了残酷的战争年代,“沂蒙妈妈”即使痛失骨肉、倾尽家产、身负重伤,依然对战地托儿所的革命后代悉心照料、以命相护,让他们平安健康成长、最终与家人团圆的感人故事,集中塑造了“沂蒙妈妈”光辉、伟大、真实、悲壮的群体形象,动情歌颂了“沂蒙妈妈”大仁大义、大情大爱和大勇大忠的伟大情操。临报融媒记者 胡雪莹

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:民族歌剧《沂蒙山》巡演舞台版重磅来袭
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
专业定制 合规轻装 江淮骏铃全系国六亮相石家庄
专业定制 合规轻装 江
郯城县李庄镇:从农作物到农产品的“美丽蝶变”
郯城县李庄镇:从农作
品先锋美学,创潮流生活 东风雪铁龙共创凡尔赛正式启动
品先锋美学,创潮流生
郯城:精心打造共享红色书屋
郯城:精心打造共享红色
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航