山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯

《拜托,请你爱我》获好评 三对CP各有甜蜜

时间:2020-01-15 13:54:00  来源:网易娱乐  作者:  字号: T   T

 

 

  由华策影视出品,芒果TV独播,陈家霖执导,秦飞担任编剧,张雨剑、许晓诺、高瀚宇(特别出演)、陆妍淇、逯子、吴崇轩、周子寒、林子璐主演的高颜值都市爱情偶像剧《拜托,请你爱我》正在热播中,自从林天诺(高瀚宇 特别出演)发现自己喜欢上阚迪(逯子 饰)后,三对CP就向观众展现了已婚、热恋、追求三种不同阶段的爱情,各有各的甜蜜。

  易涵全力支持裴呦呦追梦 “合约CP”疑现“第三者”插足

  在昨晚播出的剧情中,裴呦呦(许晓诺 饰)通过了国际美甲大赛的海选,开始正式准备初赛。她通过和易涵(张雨剑 饰)拍婚纱照时的趣事,创作了一款传达爱的主题的作品。她和易涵畅聊了自己的职业梦想,易涵也对裴呦呦的美甲事业多了一份理解。哪知裴呦呦把自己的参赛作品上传到微博后,出现了两千多条留言,几乎全是恶评。易涵知道了此事后,偷偷帮她反黑,还主动发微博帮裴呦呦宣传,并在剧组大发福利鼓励大家去呦呦的美甲店做指甲。易涵的暗自发力扭转了局势,美甲店的生意也随之爆红起来。然而,一波未平,一波又起。感情正好的“合约CP”间却忽然出现了一个“第三者”,这个人就是喜欢上阚迪的林天诺,他突然对裴呦呦亲近,让易涵误会到底是为了什么呢?

  林天诺追求阚迪被拒 无奈采取迂回战术

  原来林天诺这一系列举动都是另有目的。在阚迪假装是林天诺新戏的投资人,帮忙搅黄他的相亲局后,林天诺更加确定了对阚迪的喜欢。在一次林天诺和阚迪吃饭的时候,两人偶遇了阚迪的前夫朱文耀(许佳程 饰)。朱文耀纠缠阚迪想要复合,林天诺挺身而出,护住了阚迪,还一路把她送回了家。第二天,阚迪睡眼惺忪地醒来,发现林天诺也在屋里,她想起两人昨晚一起喝酒谈心到了很晚,尴尬不已。自此,阚迪就故意躲着林天诺,还删掉了他表白的语音信息。林天诺这才想出了当“第三者”的想法,他知道易涵遇到事情一定会告诉经纪人阚迪,借此制造和阚迪见面的机会。

 
 
上一篇:《唐人街探案3》上映在即,欧神诺送出上百张免费门票,赶紧来领!
下一篇:燃爆羊城!恒大新春晚会3000张免费门票引全民热抢
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城:“福”字到家“福”临门
郯城:“福”字到家“
枣庄市儿童福利院举办“关爱孤弃、情暖新春”联欢会
枣庄市儿童福利院举办
即墨区段泊岚镇:大棚果蔬种植户的别样“忙年”
即墨区段泊岚镇:大棚
郯城:迎春腊梅枝头俏
郯城:迎春腊梅枝头俏
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航