山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯

《兄台请留步》定档 张开泰陈腾跃爆笑来袭

时间:2020-11-12 16:17:22  来源: 网易娱乐  作者:  字号: T   T

 

 

  由90后演员张开泰、陈腾跃主演的古风校园都市轻喜剧《兄台请留步》正式定档11月17日,同时发布预告片与“天意弄人”双男主海报。该剧由世纪星爵(北京)影视传媒有限公司出品,当痞帅中二少年汪北辰(张开泰 饰),遇上国风科普小能手楚逸(陈腾跃 饰)会发生什么事情?从预告片来看,温情升级,沙雕不断,是一部爆笑连连的下饭剧。

  天降古人弟弟楚逸 大年三十抢爹汪北辰接招?

  从《兄台请留步》的定档预告片来看,人物和剧情设定趣味十足,让人心怀期待捧腹不断。大年十三,中二少年汪北辰突遇古人弟弟楚逸上门抢爹,不仅蓄长发穿汉服,还古言古语“在下楚逸,桃源村人氏”,深受老爸的宠爱。于是一场蓄谋不久且幼稚的“赶弟弟”戏码上演,还狂言狂语“这间屋子的主人姓汪,不姓楚”,奈何异次元的弟弟就是不接招,哥哥搬起石头砸自己的脚,彻底被这个“乖”弟弟征服,校园内外变身宠弟狂魔,甚至为弟弟挡刀。然而随着剧情的推进,长辈们的恩怨也渐显,哥哥弟弟又该如何面对彼此的身份,值得期待……除了预告片之外,该剧的“天意弄人”定档海报也让剧情扑朔迷离,哥哥弟弟背向而靠,对望中神情凝重,天意弄人四字更是道出了一场纠葛和未知。

  《传闻中的陈芊芊》陆鹏遇到《安家》房家栋 一个霸道一个乖巧?

  《兄台请留步》是中国首部以青春校园题材为背景,讲述时下最流行最受青年男女追捧的古风汉服文化的网剧,打造出兼具“沙雕喜剧”与“中国传统元素”相结合的剧本以及人物设计。据悉,该剧在开拍时就备受网友关注,除了国风校园的新奇设定之外,双男主的强反差也吊足网友胃口,汪北辰由《安家》中频被“骂”上热搜的孙俪弟弟房家栋(张开泰 饰)饰演,而另外一位男主楚逸由《传闻中的陈芊芊》“油”上热搜的陆鹏(陈腾跃 饰)饰演,《兄台请留步》中两人脱胎换骨,摇身一变成翩翩美少年,从早前的剧照网友就曾惊叹:演员都是剧抛脸,这一次终于可以变成正常的小哥哥了,在剧中既能感受到满屏的青春欢乐气息,也有中二少年与古风少年郎的情感对撞,除了令人欢乐追剧的同时,也能跟着楚逸开启一场国风小科普的旅程。

  《兄台请留步》将于11月17日播出,每周二三12点更新2集,会员每周二三四五12点更新2集,首更6集,这剧有多下饭,12点一吃就知。

 
 
上一篇:民族歌剧《沂蒙山》临沂版在临沂大剧院上演
下一篇:又一电影盛事落户西海岸
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
《妈祖回家》周五将映 终极物料呈现“跨越山海”情
《妈祖回家》周五将映
品牌实力 铸就辉煌 | 时代未来科技城,时代总部基地迭代力作
品牌实力 铸就辉煌 |
创新里程碑!汉EV第20000辆新车下线
创新里程碑!汉EV第20
曲阜半壁街金黄的银杏叶 色彩靓丽渲染扮美圣城
曲阜半壁街金黄的银杏
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航