山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 时尚 > 时尚

如此浪漫的邂逅,是DORADOSUN给你的嗅觉盛宴!

时间:2020-04-11 19:29:46  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  身上散发的香气总能给人留下深刻的印象,太浓烈的香反而成了减分项,最近朵拉朵尚新出了烟酰胺香氛沐浴露,在洗澡的同时也能享受香气包围的新鲜感。

blob.png

  这次朵拉朵尚打破传统的沐浴露样式,将香氛和烟酰胺单独拿出来,放在两个安瓶里面,使用的时候,需要把两个安瓶倒进沐浴露里,摇晃均匀使用,增加了趣味性,看的见的成分用起来安心。

blob.png

  大家最看重的还是沐浴露的香味,这次沐浴露选了邂逅、星夜微醺、白衣少年、深蓝4种,都是大牌香水的同款香。

  邂逅

  鎏金浅粉色总能抓住少女们的心,就像它的名字一样,带着单纯和甜美,懵懂的初恋总是让人回味,甜甜的香味总能勾起很多回忆,初次牵手的那一刻,心情既紧张又激动,小鹿乱撞的感觉到现在也记得那么的清晰。

  初恋的香味搭配着粉色闪闪的鎏金,简直少女心爆棚,放在浴室的角落里都挡不住它的颜值。

blob.png

  星夜微醺

  酒红色的烟酰胺安瓶倒进去的那一刻,就像葡萄酒倒进酒杯的感觉一样,颜色慢慢融进基底液中。

  刚打开沐浴露洗澡的时候,整个浴室都充满了浓烈的香味,洗完澡之后,香味随着冲洗慢慢变淡,停留在身上的只剩下了甜香,性感与神秘的结合,让人忍不住想要靠近,渣女香不过如此。

blob.png

  白衣少年

  在灯光底下看它,blingbling的闪着金光,打出的泡沫都那么的好看,这里面的金箔不会粘在身上,水一冲就没了。

  这个香味比较的清冽,像山泉水一样清新,我觉得像夏天喝过的冰红茶,适合夏天洗澡用,这个是中性香,少了些甜腻的感觉,尤其是大热天的出了一身汗,用这个沐浴露洗去汗味,多了一些清凉。

blob.png

  深蓝

  浅蓝的颜色适合送给男朋友使用,可以跟男朋友一人一瓶,刚好能搭配起来,喜欢中性香的也非常推荐。

  这个香味简直是行走的荷尔蒙,用完之后散发着成熟沉稳的香味,闻着想让人亲近的感觉,清香自然。

blob.png

  香氛沐浴露跟随着品牌升级也做出了一些变化,包装换上新的logo,产品本身也一直不断的升级变的更好。

  朵拉朵尚不断跟随时代步伐,生产出适合年轻人使用的产品,不断更新,用心做好每一款产品。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:春夏流行趋势|复古格纹盛行
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
莒南县石莲子镇“美在农家”暖人心,志愿服务送真情
莒南县石莲子镇“美在
郯城:豌豆花开,给人甜蜜温馨的回忆
郯城:豌豆花开,给人
郯城县归昌乡按下生产“块进键”跑出项目“加速度”
郯城县归昌乡按下生产
蒙阴农商银行“电商产业链贷” 助力农村电商驶入发展“快车道”
蒙阴农商银行“电商产
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航