山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 财经

邮储银行济宁市分行个人业务四举措助力疫情防控

时间:2020-02-12 09:46:27  来源:邮储银行济宁市分行  作者:  字号: T   T

 

 

  疫情就是命令,防控就是责任。当前正值疫情防控的关键时期,减少人员流动、严控传播途径是最重要的防护措施。为最大程度地保障客户的生命和资金安全,邮储银行济宁市分行严格落实上级行和监管部门关于防控新型冠状病毒疫情的各项工作要求,合理安排网点金融服务工作,切实执行疫情防控期间的各项优惠措施,引导客户优先使用线上金融渠道办理业务,全面满足客户金融需求。

  合理安排网点金融服务工作

  合理安排营业网点及营业时间,做好轮班值守,保障基本金融服务,保障自助设备稳定运行;切实加强营业网点清洁消毒和基础防护工作,所有营业网点均配备了医用口罩、洗手液、消毒液、体温测试仪等疫情防护物资;建立每日定时消毒杀菌制度,确保营业网点每日至少三次及时消毒;做好疫情风险提示和防控知识宣传,引导客户增强防护意识,提高防护能力。

  提供相关资费减免支持

  为方便客户通过我行手机银行、个人网上银行办理捐款,我行于2020年1月27日至4月30日免收手机银行所有跨行转账交易手续费,免收个人网上银行单笔交易金额5万元(含)以下跨行转账手续费,全力支持客户为抗击疫情献爱心、做贡献。

  提供定期产品到期自动延期服务

  针对到期日在2020年1月31日(含)至2020年3月31日(含)期间到期的不转存的整存整取存款或个人大额存单,客户在2020年3月31日前不便前往营业网点办理支取和续存等交易的,我行将按照存入时约定的利率计息至2020年3月31日,避免了客户的资金损失,最大程度地保障客户收益。

  加大线上金融服务力度

  在疫情期间,广大客户可以通过邮储银行手机银行、网上银行等线上渠道进行理财、基金、保险等投资类产品咨询、购买,也可通过手机银行实现活期转定期存款、购买大额存单等交易。客户可通过“邮储银行信用卡”公众号和邮储银行手机银行app在线办理信用卡线上申请、账单查询、分期、还款、积分兑换等金融业务。还可以通过邮储银行手机银行app在线申请消费贷款、小微企业贷款,通过“邮储银行山东分行”微信公众号办理查询余额、查询明细、临时挂失等多项业务,切实实现足不出户即享贴心服务。

  下一步,邮储银行济宁市分行将继续坚持以客户为中心,在保证线上渠道服务稳定、高效、便捷的同时,坚持服务三农、服务社区、服务中小企业,通过线上+线下金融服务,为疫情期间客户金融需求全面保驾护航。(马雪燕)

 
 
上一篇:临朐农商银行“三项强化”全力推进春天行动资金组织
下一篇:中国民生银行潍坊分行六大举措携手小微企业共克时艰
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
沂蒙“最美退役军人”李凤德 为抗击疫情捐款20万元
沂蒙“最美退役军人”
郯城菜农“精挑细选”保市场
郯城菜农“精挑细选”
这就是山东|不忘初心勇担当 沂南县在京流动党员全面进入抗疫“战备”状态
这就是山东|不忘初心
郯城:“福”字到家“福”临门
郯城:“福”字到家“
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航