山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 财经

农行临沂分行推进消费扶贫打造金融扶贫新亮点

时间:2020-05-21 08:59:10  来源:农行临沂分行  作者:  字号: T   T

 

 

  今年以来,农行临沂分行深入贯彻市委市政府和上级行工作部署,围绕持续巩固脱贫成果,积极探索延伸消费扶贫触角,通过“线上+线下”渠道相结合,进一步凝聚社会合力,打造金融扶贫新亮点。

  在线下,农行临沂分行积极动员鼓励各类农产品加工企业、农产品批发市场、流通企业、大型超市等与贫困地区企业和个人建立稳定的供货关系,多渠道、多形式合力支持帮扶贫困地区产业发展。同时,为帮助解决贫困地区农产品滞销等问题,该行积极发动员工以及社会各界开展扶贫爱心购,既帮助贫困县企业建立了宣传推广渠道,又让贫困地区的优质农产品从田间地头直接走向广大消费者家庭餐桌,实现了公益扶贫的“双赢”。

  在线上,该行积极通过农行掌上银行、官方微信和微信朋友圈等各类渠道发布农行消费扶贫产品链接,宣传农行消费扶贫项目,将贫困地区特色农产品集中展现在广大消费者面前,供大家了解、体验与购买,此外,该行还通过“惠农通”工程和“惠农e商”服务平台,助力上线商户销售深度贫困县特色产品,搭建了普惠扶贫的快车道。

  截至目前,该行已通过多种渠道助销贫困地区农产品142万余元,下步将持续推动消费扶贫工作,精准对接贫困地区实际需求,充分发挥消费扶贫对贫困地区经济和贫困人口增收的辐射带动作用,努力为打赢脱贫攻坚战贡献更多力量。(许可)(完)

 
 
上一篇:阳光财产保险2020年客户节全面启动
下一篇:昌乐农商银行:开展"高管讲合规"活动促进业务规范
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
曲阜市尼山镇 鲁源新村美如画
曲阜市尼山镇 鲁源新村
山东郯城:“麦秸花篮”助农增收
山东郯城:“麦秸花篮
“毓秀白彦 醉美樱桃”  白彦镇第二届樱桃文化节开幕啦!
“毓秀白彦 醉美樱桃”
郯城:到田间去 让孩子了解务农知识
郯城:到田间去 让孩子
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航