山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 财经

工行临沂分行“六个强化”确保各项工作圆满收官

时间:2021-01-06 16:06:49  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  日前,工行临沂分行针对旺季业务工作特点和春节将至,在抓好旺季业务营销的同时,始终不忘记疫情防控、关爱员工、金融服务、安全保卫、新闻宣传、作风建设,要求所属支行提高认知,强化落实,确保实现各项业务圆满收官。

  强化底线思维,抓紧抓细抓实疫情防控。各行各部门要强化底线思维,毫不放松抓好“内防输入,外防反弹”工作,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态。要按照“严守安全底线、减少人员聚集”原则,做好年终决算餐、年度述职、慰问等安排,能通过线上举办的,不组织现场活动;必须现场举办的,要严格控制活动规模和参会人数,做实做细各项防控举措。

  强化员工关爱,用心用情做好员工工作。要求所属单位采用线上线下相结合的方式,灵活做好生活困难员工、老干部等慰问工作,有针对性地帮助解决实际困难。

  强化金融服务,全面做好营业网点管理。要求所属单位统筹安排好节日期间营业网点、营业时间和劳动组合,加强营业场所清洁消毒和一线员工防护供给,完善应急预案,保证人员和场所安全。

  强化安全保卫,做好突发事件应急处置。要求所属单位全面开展安全隐患排查,发现问题立即整改,不留死角。要加强人员和场所管理,严格进出查验和访客登记,强化报警平台值守巡查,抓好涉密人员教育、涉密载体保管和涉密场所管理,认真做好防火、防盗、防抢工作。

  强化新闻宣传,严格防止重大舆情事件。要求所属单位积极发挥舆论引导作用,围绕金融服务新发展格局、促进“六稳”和服务“六保”各项要求,加强正面宣传,积极传播正能量。

  强化作风建设,营造风清气正良好氛围。要求所属单位落实全面从严治党、从严治行责任,严格遵守八项规定精神,坚持纠“四风”和树新风并举,营造风清气正、勤俭节约的节日氛围。

  (梁克水)

 
 
上一篇:农行临沂分行推广上线数字化票据系统
下一篇:威海市商业银行临沂分行积极创新金融产品助力发展普惠金融
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
栖霞农商银行“三个到位”推进春天行动扎实开展
栖霞农商银行“三个到
沂水县举办“七彩崔家峪·花果养生地”摄影展
沂水县举办“七彩崔家
郯城:土木匠制作“木牛流马”迎“牛年”
郯城:土木匠制作“木
曲阜非遗传承人进大成社区 生动布老虎学起来
曲阜非遗传承人进大成
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航