山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 财经

冰天雪地里那一抹“农商红”

时间:2021-01-12 14:04:58  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  一场大雪把果都栖霞打扮得银装素裹,分外妖娆,千里冰封、万里雪飘的风景虽好,却给果都人民的行车、行走带来了诸多不便。不能让大家打“滑呲溜”出行,栖霞农商银行的“红马甲”党员志愿者们开始行动了,一场破冰铲雪的战役悄然打响。

  志愿者们不畏严寒,纷纷扛起铁锹、雪铲、扫帚来到集结地点,一时间铁锹翻飞、雪铲舞动,场面热火朝天,经过近三个小时的奋战,原本冰封雪压的路面被大家清除得干干净净,一条安全畅通的大道出现在大家面前,来往出行的人都纷纷给志愿者们竖起了大拇指。

  与此同时,栖霞农商银行各个营业网点的干部员工也在总行党委的号召下参与到各镇街网点附近路面积雪的清理工作中,为出行的老百姓和前来办理业务的客户提供暖心的服务。

  艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。 “红马甲”党员志愿者们在冰天雪地里清扫积雪的行动,展现了栖霞农商银行的责任和担当,温暖了出行的人们,温暖了这座美丽的城市,温暖了这个寒冬,他们忙碌的身影是这冰天雪地里最美的一抹“农商红”。

  (通讯员:王安雄、李潘啸)

 
 
上一篇:平邑农商银行扎实做好年底信息科技安全管理工作
下一篇:青岛银行为科创企业送上新年“大礼包”
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
燃油汽车颠覆者,比亚迪DM-i超级混动正式发布
燃油汽车颠覆者,比亚
K启未来美好之旅,率先体验长安UNI-K“宽适静谧大空间”
K启未来美好之旅,率先
冰天雪地里那一抹“农商红”
冰天雪地里那一抹“农
时代未来科技城丨名利双收,让公司不再流浪!
时代未来科技城丨名利
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航