山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 财经

恒腾网络动力加速度:3个月新增千万付费用户!

时间:2021-05-11 16:43:12  来源:  作者:  字号: T   T

 

  智能技术所描绘的一系列宏伟蓝图,都离不开新一代IP网络的支撑。根深叶茂的网络基础设施革新,自然是无法一蹴而就的。作为各种数字业务的核心载体,智能网络就自然站到了升级的第一线。

  流媒体“黑马”恒腾网络再迎利好!5月11日,公司发布公告,旗下流媒体平台南瓜电影4月新增注册会员627.7万人,新增付费会员415.6万人。截至4月末,南瓜电影累计注册会员4872.8万人,付费订阅用户1569.3万人。这意味着,以中国版Netflix为定位的南瓜电影,已成为国内最大的会员订阅制长视频播放平台。

  自今年1月20日恒腾网络完成南瓜电影收购以来,便频频晒出亮眼“成绩单”,其用户数量一直呈几何级增长:从2月份环比大增170%开始,新增付费会员数连续三个月创新高,4月份新增付费会员数更是去年12月未收购前的41倍。今年以来,南瓜电影累计新增注册会员1347.8万人,新增付费订阅用户1068.3万人。

  南瓜电影会员数缘何短期内暴增41倍?这背后离不开恒大、腾讯两大股东的强大助力。一方面,恒大旗下拥有八大产业、用户过亿,可为南瓜电影实现精准导流。另一方面,腾讯视频日前与南瓜电影深度合作,腾讯独家版权的海量影视作品将授权南瓜电影供会员观看,此举将吸引更多付费用户。

  值得一提的是,恒腾网络旗下儒意影业的顶尖影视制作能力同样不可小觑,已相继推出了《送你一朵小红花》《致青春》《琅琊榜》《芈月传》《北平无战事》等一系列“爆款”作品,尤其是其主导制作的贺岁片《你好,李焕英》累计票房突破54亿,目前位列中国电影票房第2名。

  这也意味着,南瓜电影不仅将拥有从恒大、腾讯导入的海量用户资源,也同时拥有了儒意影业、腾讯视频两大优质内容供给渠道,在流媒体平台的竞争力将进一步增强。

  分析认为,在人口超3亿的美国,Netflix已拥有2亿多付费会员,而中国拥有14亿人口,以此趋势来看,南瓜电影付费会员的爆发式增长或许才刚刚开始。若以Netflix近1.7万亿港元的市值为参考,恒腾网络未来增长空间巨大。

  恒腾网络正是踩准了这个变革趋势,用前瞻的眼光、压强式的投入,再次引领产业发展,推动智能网络时代的到来。

 
 
上一篇:农行为青岛农业产业化发展插上“金翅膀”
下一篇:东营银行打通涉农金融服务“最后一公里”
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
“永远跟党走 启航新征程” 1000名东营区建筑人献歌庆祝建党100周年
“永远跟党走 启航新征
淄博市博山区四十亩地小学开展第八届“国学小名士”经典诵读比赛
淄博市博山区四十亩地
沂水县杨庄镇:蓝莓采摘节开幕 开启直播带货首秀
沂水县杨庄镇:蓝莓采
焕新亮相 全新坦克车标坦克300正式下线
焕新亮相 全新坦克车标
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航