山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 财经

建行烟台分行:全省首个场景交易类智慧政务事项落地长岛

时间:2021-06-04 15:45:16  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  在总行及省分行的大力支持下,近日, “长岛旅游官方售票”功能在建行烟台分行网点自助终端STM上成功释放 ,实现全省首个场景交易类智慧政务事项落地。这是烟台分行继2020年全省首个智慧政务事项在二级分行渠道延伸之后的又一重大突破!

  深化政银合作,打造智慧长岛

  长岛,是山东省唯一的海岛县,位于胶东、辽东半岛之间,黄渤海交汇处。素有“海上仙山”和“天然氧吧”之称,是国家级自然保护区、风景名胜区、中国十大最美海岛、十大旅游强县。为提升长岛海洋生态文明示范区的信息化、智能化管理水平,烟台分行与长岛县政府签署“智慧长岛”战略合作协议,旨在共同打造智慧公交、智慧旅游、智慧商圈等场景,为岛上居民及游客提供便捷、智能、高效的旅游生活环境。

  长岛旅游官方售票自助终端STM购票功能,是“智慧长岛”项目的延伸。全省乃至全国的游客在身边的建行网点即可享受长岛景区门票、住宿预订等服务。既丰富了我行网点金融超市的功能,有助于提升客户的到店率;又提升了当地政府“互联网+旅游”的服务能力,将对烟台旅游美誉度的提升起到积极的促进作用。

  丰富网点服务,构筑金融生态

  截至目前,烟台分行STM已接入14项地方政务事项,获客数533户,全省排名第一。烟台分行将不断拓展服务半径,以创新的产品、开放的平合、普惠的模式,将建设银行的数字化之路延伸到岛屿、触达到乡村。

 
 
上一篇:华夏人寿日照中支2021年客户嘉年华活动盛大开启
下一篇:携手华为·中信银行成为HarmonyOS首批合作商业银行
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
曲阜王庄镇土豆喜获丰收村民喜上眉梢
曲阜王庄镇土豆喜获丰
七秒易购再遇青岛,中国童装产业博览会,即将盛大来袭!
七秒易购再遇青岛,中
比老款车型贵了4万元,全新汉兰达正式预售
比老款车型贵了4万元,
成都美丽“上新”! 张靓颖携E肤饮品唯怡E多多发起全民美丽邀约
成都美丽“上新”! 张
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航