山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 财经

沂南农商银行 金融服务进村入社区

时间:2021-11-25 08:36:24  来源:  作者:  字号: T   T

 

  日前,到沂南县孙祖社区办理社保卡激活、手机银行开通等业务的村民络绎不绝。沂南农商银行通过移动柜组进社区的方式,上门为社区居民提供基础金融服务,既省去了村民跑银行的麻烦,也极大地方便了村里行动不便的老年人。

  每年四季度是农商银行各种惠民补贴集中支取、社保费缴纳等业务高峰期。在防止人群扎堆、做好网点疫情防控的同时,保障各项服务有序进行是岁末年初的一项重要工作。为提前做好服务应对准备,进入11月份以来,沂南农商银行组织辖内31处网点每周到村居社区流动开展不低于3次移动柜组服务,重点为村民办理社保卡激活、卡折密码重置、线上支付渠道开通和签约等业务,避免补贴发放后,部分居民因卡折密码错误无法支取以及因不会使用线上渠道需到网点排队缴费或办理小额存取款的问题。做好以上基础工作后,村民的小额支付结算在家或到附近的农商银行金融自助服务点就可以解决。

  与此同时,该行持续开展客户经理驻村办公服务,将驻村办公与移动柜组进村入社区相结合,积极推广“无感授信”新模式,在满足村民小额贷款需求的同时,开展业务宣传,普及金融知识,让老百姓不出村即可享受到信贷、结算、服务咨询等“一篮子”服务,切实将金融服务送到了老百姓身边。

  (岳龙传 刘祥宁)

 
 
上一篇:农行临沂分行暖心服务为群众解难题
下一篇: 农发行临沂市分行召开“蓄力迎春” 项目现场推进会
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
链接万物,变幻无穷,北京汽车 魔方耀世登场
链接万物,变幻无穷,
硬核产品实力!福特Equator Sport又是一个爆款
硬核产品实力!福特Eq
奇瑞OMODA 5亮相广州车展 定位新世代硬核潮跑SUV
奇瑞OMODA 5亮相广州车
曲阜市吴村镇:锦绣海棠果似花,点缀枝头万点红
曲阜市吴村镇:锦绣海
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航