山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 家电

不止会洗碗 格兰仕洗碗机还是去果蔬农残的“小能手”

时间:2020-06-28 10:07:05  来源:中国家电网  作者:  字号: T   T

 

 

  自过年以来,人们的健康意识逐步提高,特别是最近疫情又起“波澜”,许多专家提出了肉类不能用自来水直接冲洗,避免造成周围环境污染。最近,食材如何清洗等一系列问题备受关注。

  而随着夏季大量瓜果蔬菜的上市,果蔬如何清洗这一难题也困扰着人们。运用土方法清洗怕清洗不干净,用洗涤剂清洗又担心有化学物质残留。有没有一种操作简单又安全的清洗方式?

  格兰仕台式洗碗机G1,不仅能洗碗,还能去除果蔬农残。其采用物理去农残方式,通过对水流方式的调节,长达14分钟多方位包围冲刷果蔬。35℃温水浸泡,不仅洗净残留在果蔬表面的泥垢和农药,而且把一部分肉眼看不见的细菌、虫卵洗净,达到除菌灭虫的效果。

  与一般用手搓洗不同的是,运用洗碗机物理去农的方式清洗果蔬,恒温的方式更能减少果蔬的损坏和减少其营养流失,清洗过后干净没有异味,水果可以大口放心吃。

  除此之外,格兰仕洗碗机G1还是家庭防疫的卫士,配置双层喷淋臂和多个喷水孔,全方位无死角高压冲洗碗筷,轻松去除碗筷油污。72℃高温加热,高温高压持续冲刷,顽固油污也能瓦解。此外,独立的除菌模式,通过高温能去除大肠杆菌、金黄葡萄球菌等对身体有害的细菌,除菌率达99.99%,确保餐具健康洁净。

  为了家人健康,想入手一台洗碗机却担心摆放问题?格兰仕洗碗机娇小玲珑的外观能直接放置在水槽边,免除橱柜改装麻烦,一次性能洗净3-5套碗筷,为国人解决餐桌上的果蔬农残和洗碗难题,带去更多厨房健康的生活方式。

 
 
上一篇:别光盯着卡萨帝的高端场景生态,配套升级的家装服务,也很香!
下一篇:松下新品空调内外双重洁净 解决看不见的空气问题
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
150亿!恒大14盘齐开,高性价比点燃刚需
150亿!恒大14盘齐开,
释放城市烟火气,移动商铺选祥菱
释放城市烟火气,移动
郯城:“网络课堂”缝制“驱蚊香囊”迎端午
郯城:“网络课堂”缝
鲁南及时雨 农民忙插秧
鲁南及时雨 农民忙插秧
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航