山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 家电

苏泊尔电饼铛大烤盘深煎烤,松软酥脆妙不可言

时间:2021-02-23 15:23:45  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  作为中国人小时候在电视上看到外国的披萨广告就会对父母说“我想吃这个”,这时候家里人一定会说一句“外国的馅饼有什么好吃的”,以至于一段时间里我都会觉的是外国人不会做馅饼才会把馅料放在外面,还天真的认为一定不会好吃。直到有了第一口的尝试才知道披萨与馅饼是两种完全不同的东西,一口咬下去带着长长的芝士拉丝瞬间被俘获。不过想要吃到食材多多的披萨还是自己做的最实惠,苏泊尔电饼铛JJ34A76双面煎烤,加深的烤盘可以添加多种食材,一口满满幸福感。

  加深的设计,让面食肆意膨胀

  苏泊尔电饼铛JJ34A76做锅盔我们更专业采用35mm加深烤盘搭配34cm加大直径烤盘,容量提升烙烤发面类食材时,让饼类能充分发起,不压食物确保食材美味外观完整,烙锅盔更专业。馅饼也可以做到皮薄馅大,松软有度,美味更实在。1700W大火力热量深层穿透直达饼心,让食材里外受热更均匀。下烤盘采用300个钻石纹立体热面,发热面积增大。普通平面纹理烤盘加热方向单一导热效果不佳,而钻石纹实现立体多向导热,360°传导热量给食物,食物受热更均匀,酥脆口感轻松易得。

  导油加宽,清洗更方便

  普通电饼铛导油设计可能不合理,会经常到处漏油漏水,而苏泊尔电饼铛JJ34A76上下烤盘导油结构加宽设计,更有利于油渍和水滴汇入下烤盘,不残留不外流,清洗轻松更方便。还有美味锁水圈设计在煎烤时锁住水分和营养,保证烙饼外酥里嫩好口感,同时还可以锁住油烟,还原厨房清洁舒适的环境。12道菜单指导搭配180度煎烤两用,一机多能煎、烙、烤样样行,纵享自主烹饪乐趣。

  苏泊尔电饼铛JJ34A76带您烹饪最专业的锅盔美食,体验舌尖上的松软酥脆。

 
 
上一篇:火三月又又又火了,智能空调首选美的!
下一篇:想做精致的开放式厨房吗? 选万和轻奢S8集成灶准没错!
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
曲阜市吴村镇杏花迎风斗雪含苞待放,红白相间分外妖娆
曲阜市吴村镇杏花迎风
加冕中国SUV单品销量王  CS75PLUS是如何力压合资竞品的
加冕中国SUV单品销量王
好开好停深受青睐 小蚂蚁15万蚁粉款省时更省心
好开好停深受青睐 小蚂
曲阜姚村镇:春耕备播忙 不负好春光
曲阜姚村镇:春耕备播
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航