山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 家电

长虹空调全无尘:三伏天也能安心纳凉

时间:2022-08-04 12:11:20  来源:  作者:  字号: T   T

 

  今年夏天,全国多地的气温都创下了历史新高,很多家庭自入夏以来,家里的空调就24小时连轴转。但长期使用未清洁的空调成了很多家庭细菌滋生的一大元凶。长虹空调主打的全无尘空调,“有尘环境、无尘送风”让万千家庭在三伏天也能安心纳凉。

  众所周知,家里长期不清洗的空调使用久了,不仅会产生异味,更是成了大型的细菌培养皿,诸如霉菌、军团菌等多种致病菌在空调内部肆意滋生。但就是这些看不见脏东西,会对我们的身体造成实实在在的危害。传统空调顶部的进风口常开,家里看似一层不染,但处于高处的空调进风口却经常被大家忽视。灰尘和细菌可以轻松从进风口进入,通过出风口将不干净的空气吹到室内密闭的环境中,导致空气质量下降。在空调散热片冷热空气交换时,会产生冷凝水,空调内部潮湿的环境也会滋生细菌。

  长虹空调推出的全无尘空调为用户带来“有尘环境、无尘送风”的体验,对吸附灰尘、细菌等痛点的精准击破。针对换热器翅片间隙较密不方便清洗,长时间使用会有污垢堆积的问题,长虹空调全无尘采用57℃高温智清洁杀菌技术,长达约30分钟的极限高温除菌,同时搭配第四代智清洁技术,“先洗后用”,保证空调吹出的是健康风。突破性技术让长虹全无尘空调在产业进入以健康舒适撬动存量市场的发展新周期时,率先开启了新赛道,为产业健康升级带来新可能,当然也吸引了不少拥趸。

  长虹全无尘空调灵感源自于航天太空舱无尘之境,创新进出风口全闭合设计,不管开机、关机,都能实现全闭合,360°完美避免灰尘落入空调中,从源头上解决家中灰尘、花粉、毛屑等污染问题,呵护用户的呼吸健康。

  从外到内,长虹全无尘空调做到了全方位清洁,更为贴心的是,三季健康风系统、“防直吹”模式让洁净的风更舒适。在健康风模式下,开机时快速降温,当温度降低后,进行中速送风,风量变小,当室内降到设定温度时,风从微孔溢出,实现无风感效果。一键防直吹风则营造淋浴式制冷、地毯式制热的舒适效果。

  后疫情时代,越来越多的用户开始关心家电使用对身体健康的影响,长虹全无尘空调在市场需求的驱动下脱颖而出。在这个三伏天里,空调不仅需要降温解暑,同时能够呵护家人健康的空调更是万千家庭的不二之选。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:海信璀璨套系家电薄影智联烟机 智享净烟新体验
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
冰雪时光济南区域上新 蔬果茶全新尝试顺应朋克养生潮流
冰雪时光济南区域上新
郯城县归昌乡:“稻田画”绘出乡村振兴新画卷
郯城县归昌乡:“稻田
曲阜市尼山镇传统文化“两创”普新篇
曲阜市尼山镇传统文化
曲阜吴村镇:荷露醉 翠烟轻 盛夏处处好“丰”景
曲阜吴村镇:荷露醉 翠
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航