山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 房产资讯

沂州樾府临时营销中心 盛大开放

时间:2021-06-03 15:58:27  来源:临沂日报  作者:  字号: T   T

 

 

  5月27日,备受瞩目的沂州樾府临时营销中心开放仪式盛大开启。

  上午8时58分,沂州樾府临时营销中心已是热闹非凡,伴着恢弘激昂的乐礼之声,开放仪式启幕,接待中心的大门敞开,热情迎接沂州樾府第一批客户的到来。

  开放仪式上,山东东方佳园集团党委书记、总裁刘凯致辞。他表示,人们居住环境的迭代升级成为城市发展的主基调。2021年,山东东方佳园集团联合山东省财金集团,传承沂州古城深厚的文化底蕴,创新产品研发和配套服务,敬献河东一座宽景人文大城——沂州樾府。

  同时,沂州樾府财金文旅产业投资(临沂)有限公司副总经理王禹作为项目发言代表,他指出,沂州樾府定位河东城芯品质生态宜居大城,以低密洋房、小高层纯享住区,启幕东城核芯的樾府传奇。无论从项目规划、产品设计、园林打造、生活配套都立意完美、尽显新意。

  沂州樾府是沂州古城的重要组成部分,背靠古城人文基因,坐拥沂州古城丰富人文与繁华商业,吃喝玩乐购近在身边。项目诚邀杭州八口设计院设计园林景观,以毫厘精雕匠筑多重全龄生态园林。

  临报融媒记者 张纪珍

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:时代未来科技城|低密生态办公,让你一步迈入人生巅峰!
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
比老款车型贵了4万元,全新汉兰达正式预售
比老款车型贵了4万元,
成都美丽“上新”! 张靓颖携E肤饮品唯怡E多多发起全民美丽邀约
成都美丽“上新”! 张
曲阜市农机中心开展小麦机收减损用实招见成效
曲阜市农机中心开展小
展现车主高光时刻 共创演绎个性生活 领克05光环派对极能收官
展现车主高光时刻 共创
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航